Отзыв: Краска для волос LOREAL Feria Preference - Невероятно насыщенный цвет - огненно-рыжий пожар!

Достоинства: Красивый, стойкий цвет, удобное нанесение, ровное окрашивание, хороший бальзам для волос.
Недостатки: Много химии, в составе присутствует аммиак.
Много лет крашу волосы в светлые оттенки, слегка с рыжиной. Но в этот раз, перед отпуском, пришла мне в голову идея сменить имидж. Брюнеткой мне точно не быть, поэтому я решила выкраситься в рыжий цвет. Ну, думаю, если уж в рыжий, надо цвет поярче выбрать. В магазине мне бросилась в глаза краска в оригинальной черной упаковке с фото красивой ярко-рыжей девушки.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Оказалась краска известной французской фирмы L’Oreal. Взяла коробочку, повертела, состав посмотрела. Конечно, в составе полно химии, как собственно и во всех практически красках для волос, но здесь еще и аммиак присутствует.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Я вообще- то предпочитаю покупать безамиачные краски, но очень уж мне цвет понравился, да и L’Oreal неплохая фирма. Ну и соответственно, всякие привлекательные надписи типа: «цвет высокой стойкости», «с комплексом экстраблеск».

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Короче говоря, купила я эту краску.
Конечно производители – большие специалисты по рекламе. Обратите внимание – на коробочке даже указано, какие тени и блеск для губ использовала модель на картинке.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Содержание упаковки самое обычное: гель-краска, проявляющий крем, бальзам для волос, пара перчаток, инструкция.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Перелила гель-краску во флакон, взболтала и открутила наконечник аппликатора.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Проявляющий крем с аппликатором для нанесения краски.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Я, в принципе, больше люблю, когда краска в виде мусса и наносится как шампунь, но, надо сказать, что эта краска вполне хорошо наносилась аппликатором. На мою длину волос (до середины шеи) хватило одной упаковки, правда впритык. Запах краска имеет слегка химический, но не резкий и быстро выветривающийся.
В общем, все сделала по инструкции.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Да, перед нанесением краски волосы надо намочить, но не мыть их. По поводу мытья головы– недавно прочитала в журнале, что за 2-3 дня до окрашивания волос голову лучше не мыть, чтобы краска не вступила в химическую реакцию с шампунем.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Подержала 30 минут и вымыла голову этой же краской. Волосы промылись достаточно хорошо, краска слегка пенится. После мытья использовала прилагаемый бальзам.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Бальзам хороший, после него волосы стали мягкими и легко расчесались. Тюбика с бальзамом хватает на 4-5 раз.

Итак, что же я получила в итоге? А получила я ровно то самое, что изображено на коробочке с краской – огненно-рыжую шевелюру!

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Да, нечего сказать, имидж я поменяла капитально. После этого окрашивания меня не все знакомые в первую секунду узнавали.

Что касается качества окраски – оно очень хорошее. Цвет совпал один в один с заявленным, волосы прокрасились просто идеально – равномерно и седина вся абсолютно закрасилась. Все же рыжий цвет не портит так волосы, как оттенки блонда. Волосы после окрашивания мне понравились, были блестящие и не пересушенные.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

Цвет, просто огонь! На любителя конечно. Мне было как-то непривычно. Не скажу, чтобы совсем плохо, но все-таки не мой цвет. Яркость потихонечку смывалась, примерно через месяц волосы не были уже такими огненными, но, тем не менее – краска достаточно стойкая. Цвет держится прекрасно, седины не видно, волосы не тускнеют, не пушатся.
Я таким цветом больше не буду краситься – мне все-таки нужен светлый оттенок, но любительницам рыжего цвета - смело рекомендую, для них краска просто идеальная.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Невероятно насыщенный цвет - огненно-рыжий пожар!

Нафанька
Ух ты!Какой яркий цвет!Все знакомые наверное были поражены!
Akulina Solnceva
Вот точно - здорово поразились, некоторые даже не сразу узнали...
gusena73
Тоже ей пользуюсь. Не такими яркими цветами (каштановые оттенки), но беру как раз из-за 100-% закрашивания седины и абсолютной устойчивости. У меня первое мытье головы не дает красную пену, как это было с другими, иногда и не менее дешевыми, красками других производителей. Теперь только лореаль.
Akulina Solnceva
Да, фирма есть фирма, по крайней мере уж точно волосы не испортишь
amely33
Последний раз тоже пользовалась такой краской, только цвет черный. Цвет получается красивый, но смывается довольно быстро.
Akulina Solnceva
Про рыжий я бы не сказала, что уж очень быстро смылся
Юната
Цвет и правда насыщенный и яркий ))) !
Akulina Solnceva
Не то слово, прямо огонь
avita6
шикарный цвет! рыжий-моя слабость :)
Тогда эта краска для Вас
Добрая весна
Да, получилось практически то же, что и было обещано на упаковке средства! Неплохо!
Akulina Solnceva
Да, краска вполне себе, цвет действительно один в один вышел
rrraduga
смело. я тоже блондинка, но экспериментирую исключительно с пепельными и жемчужными оттенками
Akulina Solnceva
Вот уж правда смело, даже и не знаю, что это меня так разобрало, от усталости что-ли... Но я уже перекрасилась в более привычный оттенок
Zapredelami
Я когда летом красилась, то очень хотела такой цвет, но никак не получалось :( выходил желтый, а не медный. Жаль что не попробовала такую краску...
Akulina Solnceva
Да, если Вам хорошо рыжий, то этот просто супер будет. Оттенок очень красивый, просто мне ярковат оказался. Попробуйте, если еще будете красится, неплохая краска
yuliya bayankina
Красивущий цвет! Я как то в молодости тоже в такой красилась))
Akulina Solnceva
Да, правда, цвет красивый, вот я тоже молодость вспомнила.
А вы смелая!!
Akulina Solnceva
Возможно и так, но совсем не потому, что могу окраситься в рыжий. Я Вас уверяю, для этого не требуется слишком много смелости, как говорят "волосы не зубы...". Но вот в черный не стала бы краситься...
Лиловая дымка
Ну вы же понимаете, что с таким цветом волос не обратить на вас внимание просто невозможно) Быть самой яркой в толпе не каждая решится!
Хотя, я тоже имела опыт. Была цвета медной проволоки...вспоминаю с содроганием :)
Akulina Solnceva
Вы так это понимаете? А мне даже в голову не приходило, что на меня в толпе внимание обращают, вроде не больше, чем обычно. Возможно, это я внимания не обращала... Знаете, ведь наш мир является именно таким, каким мы его себе представляем - точно, так и есть.
Лиловая дымка
Значит вам так комфортно, это здорово)
Akulina Solnceva
Я вообще-то перекрасилась потом, но дело не в этом. Знаете, у Макаревича есть такие слова в одной из песен, так они мне очень близки: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Это вовсе не означает, что надо на всех наплевать, просто стоит взять на вооружение, не находите?
Согласна)
Милайла
Цвет очень красивый, крашусь им уже почти год. Но смывается очень, очень быстро 3-4 мытье головы и уже оттенок не тот.
Akulina Solnceva
Да, согласна с Вами, смывается довольно быстро, но я даже рада была, так как для меня такая окраска оказалась чересчур яркой. А цвет сам по себе действительно очень красивый, если еще и к лицу идет - это просто супер!
Милайла
Я красилась разными по цветовой гамме красками была брюнеткой,шатенкой, блондинкой, но это не сравнится с тем ощущением, когда красишься в столь насыщенно-рыжий цвет. Жизнь меняется и меняется в лучшую сторону, она становится динамичной и такой же насыщенной приятными впечатлениями. Жаль, что быстро смывается. Цвет просто супер...
Akulina Solnceva
Да, согласна полностью с Вами, цвет "радостный", из-за этого и понравился...