Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - Интересный
Достоинства: Сюжет, актёры
Буду рекомендовать этот фильм к просмотру. Довольно интересный сюжет про материнский инстинкт и заботу о своих генетических детях, но с выраженными отклонениями, приводящими даже к убийству людей.
Главные герои-известные актёры: Николас Кейдж, Джина Гершен, Никки Уилан, хорошо сыграли.
Нет затянутых сцен, но есть несколько банальных, заезженных моментов, которые впрочем и ведут к сути. Пару кадров были напряжёнными. А диалоги не сильно запоминающие, ничего заумного, но фильм все равно интересно смотреть.
Концовку сделали ожидаемой, с маленьким обманом, который быстро перешёл в счастливый конец фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный |