Отзыв: Шампунь Faberlic ETNObotanica "Увлажнение, питание, защита" - Нормальный, но без бальзама использовать невозможно.
Достоинства: нормально очищает
Недостатки: только в комплексе с бальзамом.
Здравствуйте, мои хорошие.
Шампуни Faberlic ETNObotanica привлекали меня давно, все хотела попробовать. Была уверена что мне подойдет. Очень симпатичная бутылочка, насыщенного зеленого цвета, объемом на 250 мл.
Выбрала для себя ETNObotanica "Увлажнение, питание, защита".
Шампунь подходит для любого типа волос, хотя меня этот факт всегда смущает, хочется чтобы средство подходило индивидуально к определенному типу волос.
В состав шампуня входят голубой лотос, ягоды годжи и масло амаранта. Указано что шампунь отлично питает волосы, но я ничего такого не заметила, хотя и не жалуюсь на свои волосы.
Самое главное что я заметила, сразу после смывания чувствую что волосы становятся как леска. Это огромный минус, без бальзама невозможно расчесаться. Поэтому даже не пытаюсь использовать шампунь как самостоятельное средство.
Удобная крышка, при нажатии поднимается носик, не нужно мучиться с откручиванием.
Вывод один, использовать можно, только обязательно в комплексе с бальзамом-ополаскивателем. После бальзама волосы становятся послушными и ровными, отлично расчесываются.
Так что могу рекомендовать. Средство достаточно обычное, ничего особенного.
Всем добра и только удачных покупок.
Выбрала для себя ETNObotanica "Увлажнение, питание, защита".
Так что могу рекомендовать. Средство достаточно обычное, ничего особенного.
Всем добра и только удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный, но без бальзама использовать невозможно. |