Отзыв: Ведро + швабра Vileda Ultramat - Vileda, Vileda, появилась у меня – появись и у соседа!
Достоинства: Набор довольно компактный, стоимость реально низкая для такого оборудования, чистит до блеска
Недостатки: Какие тут минусы то
Мое знакомство с Виледой началось не совсем стандартно, не с покупки для личного использования, а когда я работал в клининговой компании, занимающейся уборкой частных квартир. Но поработав там, решил купить домой похожий набор. Прошло больше года с тех пор как я перестал там работать, но ничего лучше из подобных средств для уборки я не встретил. Процесс уборки с этой шваброй сокращается в разы, при этом не приходится марать руки, как говорится.
Читая отзывы, решил написать свой только по причине того, что покупая швабру Виледа многие в итоге так и не знают, как правильно пользоваться этой шваброй. Например, вот так выглядит в разобранном виде система отжима, которая крепится на ведерко:
А вот уже в собранном состоянии. Отжимается швабра именно в этой системе. Нужно сложить насадку (нажав ножкой на основание и потянув за ручку), поместить ее в отжим, надавить несколько раз, вытащить из ведра и прижать к полу до щелчка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Vileda, Vileda, появилась у меня – появись и у соседа! |