Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Не стоит тратить деньги только за Бренд, когда есть "Чистая линия"

Достоинства: Волосы шелковистые, дешевый, большой объем (400 мл)
Такой шампунь я присмотрела в магазине "Атак", цена его составляет всего лишь 69,70. Мало того, в нем объем целых 400 мл. Это большая экономия. Чем покупать различные известные марки, которые в 2-3 раза дороже, а эффект не лучше, лучше воспользоваться таким шампунем. Я раньше пользовалась шампунем Shamptu. В результате волосы очень быстро становились грязными, при том что пользовалась еще и бальзамом, а иногда и маской. От березового шампуня волосы даже мягче, на солнце блестят, стали крепче. И это не перечисления с инструкции на упаковке, это действительно результат от первого же использования. Иногда могу голову мыть через день, а раньше мыла считай каждый день, поскольку к вечеру никакого объема уже не было и неприятно было смотреть на замусоленность волос.

Шампунь Березовый

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Общее впечатление Не стоит тратить деньги только за Бренд, когда есть "Чистая линия"

Polaris
Плюс ингредиенты натуральные
Это да.
natalka2012
Обязательно куплю его
Экономия какая!)
selinochka
запах мне понравился :) надо будет купить
yasechka
я до сих пор его покупаю)
selinochka
хорошо, когда подходят такие недорогие средства, меньше заморочек)
Svetlus
Не под всякую воду
Хиппа
Я всегда с настороженностью относилась к столь недорогим шампуням. Пора, видать, менять свое мнение =)
yasechka
Это давнейший отзыв, сейчас я перешла на более натуральные средства, например, Натура Сиберика.