Отзыв: Тушь для ресниц Avon "24 карата золота" - Прекрасный результат!
Достоинства: хорошо прокрашивает, хорошо носится, не сыпется, не размазывается,
Недостатки: для меня нет,
Эта тушь у меня оказалась, как то случайно. Я не хотела ее покупать, но она меня привлекала... Ведь, тушь имеет очень шикарное название "24 карата золота". Но вот заказать ее как то не получалось, то необходимости в ней не было, то ее цена меня не удовлетворяла. А полная ее цена не из дешевых, дороговато получается. Тем более что заказывать тушь по такой высокой цене я не хотела, ведь заказываешь кота в мешке, и какой там будет кот никому не известно.
А в один из дней все удачно совпало. Тушь продавали по распродаже, а у меня как раз, заканчивалась моя тушь. Вот я и заказала ее. Пришла моя тушь в красивой упаковке. Вид туши внушал доверие. Она выглядела очень достойно и богато. А ведь я ее приобрела всего по 99 рублей. Кисточка туши была именно такой, какую я хотела. Мне всегда подобная щеточка туши нравилась. По моему мнению, подобная щеточка очень хорошо разделяет реснички и делает их более длинными.
Ну и сама тушь оказалась на высоте. Оттенок туши не пепельно черный, но он черный, и в ней есть крупинки золота. Эти крупинки сразу и не видать, но если посмотреть повнимательней они заметны. Если писать коротко, то это идеальная тушь для повседневного пользования. Рекомендую.)))
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |