Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral 72 ч Активный контроль термозащита - Больше покупать не буду

Достоинства: приятный запах, справляется со своей задачей
Недостатки: оставляет пятна на одежде, шарик липнет, крошится
Купил роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral 72 часа Активный контроль термозащита только потому, что был по акции. В основном всегда покупаю и пользуюсь антиперспирантами Old Spice.

И так начну.

Главным недостатком дезодоранта Garnier Men Mineral является то, что он оставляет следы на одежде. На черной - белые, на светлой одежде - темные. Оптимально - подождать пока высохнет после нанесения, чтобы не было пятен. Но, к сожалению, не всегда есть время ждать.
Вторым недостатком могу назвать то, что всегда к следующему использованию заедает шарик/ролик. Ну как заедает? Дезодорант высыхает, шарик липнет к краям и не крутится до тех пор, пока силой рукой не раскрутишь. Соответственно пачкается рука. А если сразу наносить на подмышку - больно и не всегда получается раскрутить.
Плюс... часть дезодоранта на шарике засыхает и превращается в твердую массу, которая потом крошится, попадает на одежду и опять таки оставляя следы.

К достоинствам могу отнести довольно таки приятный аромат. А так же то, что роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral 72 часа Активный контроль термозащита полностью справляется со своей задачей.

Итог. Мне не понравился. Покупать данный дезодорант больше не буду. И другим его рекомендовать не хочу и не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Больше покупать не буду

nana nat
Ясно, запомню
liza borets
Постарайтесь избегать покупки дезодорантов, в состав которых входит алюминий - это капец как вредно.
Polla
кстати, а в каких именно дезодорантах не содержится "алюминий"?можно названия марок?
liza borets
С удовольствием порекомендую такие: Crystal - дезодорант-легенда), Vichy, Weleda, Lavilin (неудобно наносить, но он очень классный), из бюджетного - Balea. Слышала, что Ив Роше тоже делают такой, но не интересовалась этой продукцией пока.
snake1988
мужу понравился этот дезодорант