Отзыв: Сеть аптек "Петербургские аптеки" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая аптека и цены радуют

Достоинства: удобное расположение, скидки, хорошие цены, быстрое обслуживание
Недостатки: не нашла
Собралась на днях в аптеку прикупить кое-каких лекарств для себя. Как обычно хотела пойти в "Озерки", которая находится рядом с домом. Но выяснилось, что моя мама ходит в "Петербургские аптеки", которая чуть подальше, но всё же недалеко. У мамы есть скидочная карта этой аптеки на 10%.

Решила пойти туда, прихватив мамину карту. Меня приятно обрадовало всё в этом месте. Народу никого, два пустых окошка. Быстро купила всё по списку. Оказалось, что и карта не понадобилась. С понедельника по пятницу с 10 до 12 часов у них скидки 10% процентов без карты на весь ассортимент. В четверг скидка весь день. А уже карта на скидку нужна в остальное время, которое не вписывается в вышеуказанный график.

В целом, цены на препараты порадовали. Просто для сравнения. Препарат, который я покупала в "Озерках" стоит 256 рублей. А в "Петербургских аптеках" он стоит 228 рублей и ещё 10% скидки. Обслуживание быстрое и вежливое.

В общем, я довольна. Буду и дальше туда ходить. Чего и вам советую.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Новочеркасский проспект
Общее впечатление Хорошая аптека и цены радуют

Богиня Эксперт
Очень приятно, когда сеть работает над своей конкурентностью, а не только заявляет.
bablena
Это правда.)
ser.tyurin2011
Очень не плохо.
ТаняTatyana
Супер! А я в ЛекОптТорг хожу, но сейчас и к Петербургским присмотрюсь. На днях обнаружила, что лекарство, которое я у них брала, как самое дешевое, совсем не самое дешевое:((
bablena
Да, присмотритесь. Я довольна.)
СПБ Оля
это так