Отзыв: Сеть аптек "Петербургские аптеки" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая аптека и цены радуют
Достоинства: удобное расположение, скидки, хорошие цены, быстрое обслуживание
Недостатки: не нашла
Собралась на днях в аптеку прикупить кое-каких лекарств для себя. Как обычно хотела пойти в "Озерки", которая находится рядом с домом. Но выяснилось, что моя мама ходит в "Петербургские аптеки", которая чуть подальше, но всё же недалеко. У мамы есть скидочная карта этой аптеки на 10%.
Решила пойти туда, прихватив мамину карту. Меня приятно обрадовало всё в этом месте. Народу никого, два пустых окошка. Быстро купила всё по списку. Оказалось, что и карта не понадобилась. С понедельника по пятницу с 10 до 12 часов у них скидки 10% процентов без карты на весь ассортимент. В четверг скидка весь день. А уже карта на скидку нужна в остальное время, которое не вписывается в вышеуказанный график.
В целом, цены на препараты порадовали. Просто для сравнения. Препарат, который я покупала в "Озерках" стоит 256 рублей. А в "Петербургских аптеках" он стоит 228 рублей и ещё 10% скидки. Обслуживание быстрое и вежливое.
В общем, я довольна. Буду и дальше туда ходить. Чего и вам советую.
В общем, я довольна. Буду и дальше туда ходить. Чего и вам советую.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |