Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - Необычно и захватывающе
Достоинства: Интересные сюжетные переходы и стиль изложения истории.
Недостатки: не нашла.
Я люблю смотреть сериалы. Но не из разряда "мыльных опер".
Недавно мне на работе посоветовали посмотреть сериал "Это мы". Не раскрыли сюжет, но сказали, что сериал заслуживает внимания. И ведь верно все! Сериал, действительно, заслуживает внимания.
Как уже ранее в отзывах писали, сериал рассказывает судьбы и истории четверых людей, рожденных в один день. Я когда смотрела первую серию, было довольно интересно и так смотреть, но когда в конце первой серии стало понятно, что все эти люди связаны между собой не просто тем, что они родились в один день, но родственными узами, стало смотреть на много интересней.
У каждого своя судьба, свои душевные переживания, свои цели в этой жизни. Каждый из героев успешен в этой жизни, только вот успех у всех разный. И у каждого из них нет гармонии с самим собой. Каждому чего-то не хватает так сказать для полного счастья. И довольно интересно смотреть как каждый из них идет свой собственный путь к своему собственному счастью.
Для кого-то счастье заключается в том, чтоб сбросить вес. А для кого-то узнать информацию о своих биологических родителях. И постепенно, проходя путь каждого из них, герои потихоньку обретают гармонию. И это замечательно!
Сериал однозначно рекомендую к просмотру!
Сериал однозначно рекомендую к просмотру!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Необычно и захватывающе |