Отзыв: Питательная тканевая маска для лица "Шелковая лента" с маслом Ши - Производитель не пожалел жидкости для пропитки маски

Достоинства: питает, увлажняет и делает кожу нежной
Недостатки: очень много жидкости, проблема с макияжем после использования
Увидела в "Магнит - косметик" на кассе недорогие масочки для лица. Тканевые маски я люблю за удобство их использования, открыл - использовал - выкинул.
Данная маска стоит итак дешево, 35 рублей, а в день скидки обошлась мне 29 рублей.

Питательная тканевая маска для лица Шелковая лента с маслом Ши фото

Выбрала я для себя питательную маску с маслом ши и в составе оно действительно присутствует. Вот не понимаю я, почему все написано на упаковке на русском, кроме состава. Производится маска в Китае, а импортером является сеть магазинов "Магнит".

Питательная тканевая маска для лица Шелковая лента с маслом Ши фото

Итак, открыла я упаковку, удивилась обилию пропитки - жидкость прям стекала с маски, такое ощущение, что можно использовать маску раза 3, обмакивая ее в упаковочный пакетик. Видно образовавшиеся капельки на маске.

Питательная тканевая маска для лица Шелковая лента с маслом Ши фото

По размеру прорезей мне маска подошла, но в следующий раз буду умнее - и чуть отожму все таки маску, уж больно обильно пропитана она.
Держала маску на лице как полагается 20 минут, приятная маска, никакого дискомфорта или пощипывания не испытывала. Но вот потом после снятия маски было проблемно вмассировать остаток маски в кожу, потому что уж очень много было жидкости, я использовала ватный диск для удаления излишков.
Из плюсов надо отметить, что кожа стала нежной, приятной, ухоженной.
Из минусов что макияж после такой маски нанести не реально, любая тоналка и крем скатываются катышками. Весь день я ощущала по контуру лица, что если провести пальцами - то остатки маски скатывались под пальцами. Не особо приятно.
В целом маска неплохая, и я хочу попробовать еще и другой вид, но буду умнее и отожму маску перед применением.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Производитель не пожалел жидкости для пропитки маски

Pastushkova8888
Обожаю маски…
rosaliak
Чувствуется запах масла ши? Я его обожаю
Язвочка
я если честно не нюхала масло ши само по себе и не представляю как пахнет оно((
rosaliak
Значит не пахнет маска. Иначе почувствовали бы
Ягодка45
Не очень люблю тканевые маски. Сама не покупаю, только если дарят.
irinadik
Люблю тканевые маски - жалко у нас магнит в городе закрыли…
Лиза-Элиза
Масло Ши - полезный для кожи компонент.
Julietttka
можно попробовать
vishenka88
люблю тканевые маски, цена прям замечательная)
VARVARA-CH
я бы её выжала, потом нанесла на лицо, а позже можно было ещё остатками лицо протереть:D
pyshustik
Я бы попробовала, ни разу не покупала такие маски