Отзыв: Питательная тканевая маска для лица "Шелковая лента" с маслом Ши - Производитель не пожалел жидкости для пропитки маски
Достоинства: питает, увлажняет и делает кожу нежной
Недостатки: очень много жидкости, проблема с макияжем после использования
Увидела в "Магнит - косметик" на кассе недорогие масочки для лица. Тканевые маски я люблю за удобство их использования, открыл - использовал - выкинул.
Данная маска стоит итак дешево, 35 рублей, а в день скидки обошлась мне 29 рублей.
Держала маску на лице как полагается 20 минут, приятная маска, никакого дискомфорта или пощипывания не испытывала. Но вот потом после снятия маски было проблемно вмассировать остаток маски в кожу, потому что уж очень много было жидкости, я использовала ватный диск для удаления излишков.
Из плюсов надо отметить, что кожа стала нежной, приятной, ухоженной.
Из минусов что макияж после такой маски нанести не реально, любая тоналка и крем скатываются катышками. Весь день я ощущала по контуру лица, что если провести пальцами - то остатки маски скатывались под пальцами. Не особо приятно.
В целом маска неплохая, и я хочу попробовать еще и другой вид, но буду умнее и отожму маску перед применением.
Из плюсов надо отметить, что кожа стала нежной, приятной, ухоженной.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |