Отзыв: Драже Конфитрейд "Лапусики" - Одно большое разочарование

Достоинства: Никаких абсолютно
Недостатки: Цена Качество Убогая игрушка Невкусные и твёрдые конфеты
Доброго времени суток всем!

Сегодня отвела я дочку в детский сад и пошла в магазин. Когда стояла на кассе, увидела большое пластиковое яйцо в красочной упаковке с милыми зверятами и не менее милым названием "Лапусики".

Яйцо

Ценник был 49,90, вроде недорого, поэтому и решила купить, порадовать дочку после сада. На кассе же оказалось, что это яйцо стоит в районе 83 рублей. Но купила все равно, а лучше бы отказалась.

И вот, придя домой после садика, открыли мы это чудо-яйцо. Такого разочарования от подобных яиц с сюрпризами я не испытывала давно.

Внутри яйца

Сначала я подумала, что в яйце нет игрушки. А потом заметила некую пластиковую маленькую фигню, простите, других слов подобрать не могу.

Игрушка

Это вообще что?? Оказывается, эту некрасивую "игрушку" надо надевать на карандаш!

Инструкция

И это даже не ластик, а просто пластиковая побрякушка! Да ещё и в жутком исполнении.

Конфеты - это тоже отдельная тема. Сделаны в форме клубничек, ананасов и сердечек, но уж очень они твёрдые. Да и вкус так себе.

Мои рекомендации: если вдруг увидеть такое яйцо и им подобные, ни за что не покупайте, отвратительные сюрпризы. А судя по отзывам, другие коллекции яиц от Конфитрейд такие же убогие.

Спасибо за внимание!
Время использования В первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно большое разочарование

Xuha80
согласна, просто надувательство
Ага, самое настоящее
Katya Root
Вот это да… Я такие яйца брала и игрушки были замечательные! Напишу отзыв тоже.
Сейчас вот еще одно купила дочке, теперь переживаю, как бы там такая ерунда не попалась
Val4i
Лично я больше такие покупать не буду, ибо своих денег совсем не стоит
natuvlikus30
За такую цену могли бы и получше игрушки вкладывать.
Да не то слово!
Настя Соболева
Да уж за такие деньги игрушка ужас((( Мы брали шоколадное яйцо Лапусики, там игрушка тоже была не очень, но и стоимость в два раза дешевле.
Val4i
Я больше ни лапусиков, ни другие продукты Конфитрейд покупать не буду
Мадам Солнцева
Нда… за что там 83 р?
Сами не поняли…
LadyWildAngel
Как увидела такое в магазине, сразу возникла мысль что есть какой-то подвох в них))
Val4i
А я вот понадеялась… и зря