Отзыв: Мелки IKEA "MALA" - Очень классные и качественные мелки!
Достоинства: качество,цена,яркие
Покупали их для доски-мольберта, а то НА чем рисовать есть, а ЧЕМ-нету))
Стоили не дорого. Всего их 9 штук-три белых и по одному-голубой, оранжевый, розовый, желтый, зеленый и сиреневый. Вот уже более 4х месяцев их используем, и очень довольны. Во первых, есть коробочка, причем хорошего качества, во вторых, качество самих мелков отличное, практически не крошатся, четкие линии и яркие цвета. Текстура очень плотная, не пористая, поэтому хватит их, я думаю, на долго.
Не смотря на то, что некоторые мелки и сломались, качество их при этом никак не ухудшилось! И если выбирать между тремя пачками обычных мелков и мелками Мола, без раздумий выберу последние.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |