Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Новая коллекция игрушек в коробочках - Драконы. Стражи сновидений!
Достоинства: большая игрушка, мармелад вместо конфет, яркий пластик
Недостатки: дублирующиеся персонажи, цена
Доброго всем дня!
Фанатами Свитбокса являемся очень давно, поэтому следим за новинками! В связи с этим, новая покупка не заставила себя ждать и 2 коробочки из новейшей коллекции - Драконы. Стражи сновидений у нас в кармане.
Описание игрушек начну с того, что с каждым разом, на мой взгляд, бренд усовершенствует свою продукцию. Что я имею в виду: игрушки становятся больше, а материалы лучше. Единственное, что остается неизменным - количество мармелада (все те же 10 гр), и число персонажей в коллекции (6-8 шт.).
Что же попалось в новой коллекции. Силач (на фото) - "Звуковой дракончик, самый сильный из всех хранителей. Его секретное оружие – мощная звуковая волна, похожая на мурлыканье кошек. Домашние пушистики его просто обожают. Любит корчить страшные рожицы, хотя на самом деле он очень добрый. Обожает шутки и розыгрыши".
Из основных плюсов дракона - очень крупный и увесистый, из яркого твердого пластика (крылья чуть более мягкие). В комплекте все тот же мармелад - 10 гр. (у Свитбокса всегда мармеладная составляющая) в виде фруктов.
Из минусов - повторяющиеся персонажи (но этого не избежать). В 2 купленных коробочках оказались 2 одинаковых дракона.
Как обычно, игрушки не разочаровали (если не считать повтор), покупкой довольны, коллекцией еще больше - очень любим драконью тему)
Советую родителям и их детям)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Новая коллекция игрушек в коробочках - Драконы. Стражи сновидений! |