Отзыв: Портативные электронные весы Mifine - Портативные весы всегда под рукой

Достоинства: маленькие весы, батареек надолго хватает
Недостатки: погрешность небольшая
Здравствуйте дорогие читатели! Мой отзыв о портативных электронных весах фирмы Мифайн. Как и большинство, они тоже из Китая.
Прикольный дизайн в виде смайлика, всего 3 кнопки и 2 мизинчиковые батарейки, которые идут в комплекте и зачастую они не рабочие, поэтому запаситесь своими батарейками.

Кнопка unit-выбор единицы измерения, килограммы, унции и так далее, кнопка Tare-сбор веса на нули.
Весы предназначены для веса от 10 грамм до 45 килограмм.
Так же у весов есть синяя подсветка, очень удобно в темное время суток, либо в тёмном помещении-гараже.
Несмотря на свой малый размер, весы вовсе не хрупкие, они способны выдержать максимальный заявленный вес.
Есть небольшая погрешность у весов, к примеру я взвешивала грузик в 140 грамм, а весы сначала показали 155 грамм, когда я взвесила снова, то весы показали точно 140 грамм.

Портативные электронные весы mifine фото

Снижаю балл за погрешность в измерении.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Портативные весы всегда под рукой

navigator4life
Хорошая вещь, особенно нам, морякам, в конце контракта, чтобы соблюсти весовые лимиты=)
Andress56
Зря снизили. Нормальные весы.
Вит76
До 45 килограмм удивили. Думал такие максимум до 10 кг. А сколько стоят?
ignera
везде по разному от 180 до 500 р можно встретить в магазинах, зависит от фирмы, а по сути одно и тоже, и сделано поди на одном китайском заводе
volkonskiy
У меня не Mifine, а нечто очень похожее китайское, с другим названием. Мастера врать :) Сколько бы не перевзвешивал одну и ту же вещь - каждый раз по-разному выдают. Придётся тыщи на 3 раскошелиться, чтобы для рыбалки купить более точные и фирменные весы. "Рапалу" какую-нибудь. Мифин, думаю, всё-таки не идеал.