Отзыв: Портативные электронные весы Mifine - Портативные весы всегда под рукой
Достоинства: маленькие весы, батареек надолго хватает
Недостатки: погрешность небольшая
Здравствуйте дорогие читатели! Мой отзыв о портативных электронных весах фирмы Мифайн. Как и большинство, они тоже из Китая.
Прикольный дизайн в виде смайлика, всего 3 кнопки и 2 мизинчиковые батарейки, которые идут в комплекте и зачастую они не рабочие, поэтому запаситесь своими батарейками.
Кнопка unit-выбор единицы измерения, килограммы, унции и так далее, кнопка Tare-сбор веса на нули.
Весы предназначены для веса от 10 грамм до 45 килограмм.
Так же у весов есть синяя подсветка, очень удобно в темное время суток, либо в тёмном помещении-гараже.
Несмотря на свой малый размер, весы вовсе не хрупкие, они способны выдержать максимальный заявленный вес.
Есть небольшая погрешность у весов, к примеру я взвешивала грузик в 140 грамм, а весы сначала показали 155 грамм, когда я взвесила снова, то весы показали точно 140 грамм.
Снижаю балл за погрешность в измерении.
Весы предназначены для веса от 10 грамм до 45 килограмм.
Снижаю балл за погрешность в измерении.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Портативные весы всегда под рукой |