Отзыв: Палетка теней The Balm Meet Matt (e) Trimony - Данной палаткой теней я осталась невероятно довольна.
Достоинства: Тени пегментированны, легко ложатся и тушуются на веке. Палитра универсальна
Недостатки: Немного осыпаются
Итак... Сегодня мы поговорим про, не побоюсь этого слова, легендарную палатку теней Meet Matt(e) Trimony от the Balm. Начну пожалуй с того, что до покупки данной палетки, я уже была знакома с фирмой the Balm, даже более того, эта фирма являлась моим фаворитом, так как в ней замечательно все, от палеток теней до хайлайтеров.
Возможно именно из за моей любви к the balm, в мою голову даже не закрылась мысль о том что данная палетка может как то не устроить меня, и когда я получила в руки мою долгожданную покупку я ни на секунду не была разочарована. Все тени в данной палетке матовые, имеют бархатную структуру и просто невероятно пегментированны. Тени плотно ложатся на веко, легко тушуются в дымку. С данной палеткой легко будет работать как профессионалу в сфере визажа так и новичку. Так же могу с уверенностью заявить что данная палатка универсальна, она подойдёт как для нюдового макияжа, так и для смоки айс, так же универсальность палитры теней позволяет совершенно свободно выбирать её девушке любого цветотипа.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Данной палаткой теней я осталась невероятно довольна. |