Отзыв: Тибетский молочный (кефирный) гриб - Иногда может быть потивопоказан

Достоинства: есть результат в виде очищения организма. сильнее, чем обычный кефир
Недостатки: не всем подходит
Гриб я принимала меньше месяца. Если быть точной, то 3 недели.
Больше не смогла. Вначале это было что-то вроде маленького питомца. Я с ним возилась, делала все как надо. Все получалось. Кефир сквашивался как надо.

Понятно, что было очищение организма. Я чувствовала это. НО вместе с тем у меня воспалился опять сигмовидный отдел кишечника. Из-за этого у меня воспалился левый яичник. Пришлось прибегать к привычным ректальным пробиотикам. Я продолжила пить настой, так как верила что это просто очищение.
У меня живёт стафилококк. Читая здесь отзывы, я видела положительный результат у некоторых от приёма кефира. Может быть, у меня проблема другая. Может быть, мой стафилококк выделяет жуткие токсины при гибели. Но у меня пошла интоксикация организма. Я перестала принимать. Вот уже 3 день стоит в холодильнике и пропадает. Бедняжка. Вчера ночью я почувствовала обострение уретрита. Такое бывает у меня от того, что во флору кишечную было вмешательство. Поэтому кому как, а мне он не подошел. Надеюсь, кому-то поможет и сослужит хорошо!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Иногда может быть потивопоказан