Отзыв: Средство для мытья стекол и поверхностей Mr. Muscle Профессионал со спиртом - Хорошее , но не лучшее средство.

Достоинства: Моет стекла
Недостатки: Не моет всё что не стекла
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о средстве для мытья стёкол и поверхностей.
Сразу хочу сказать, что я знаю гораздо более эффективное средство. Вот тут отзыв о нем (https://otzovik.com/review_5272978.html).

Вернёмся к мистеру мускулу.

Средство для мытья стекол и поверхностей Mr. Muscle Профессионал со спиртом фото

Стекла он действительно моет очень хорошо. А вот с поверхностями дела обстоят похуже.
Да, пыль вытереть он может, но ведь с этим можно справиться и без него.

С жиром справляется плохо, в отличие от другого средства. Старые загрязнения удаляет тоже очень плохо.
Я сделала фото до и после уборки с использованием данного средства.

Возможно на фото плохо видно, но стена попрежнему грязная, хоть и в меньшей степени. Даже незнаю рекомендовать его или нет. Разве что только для мытья стёкол.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее , но не лучшее средство.