Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - После месяца приема так и не поняла, а есть ли результат

Достоинства: нет противопоказаний
Недостатки: нет ярко выраженного и накопительного эффекта
Здравствуйте, мои уважаемые друзья и читатели!

Сегодняшний мой отзыв будет больше интересен для женской половины аудитории, поэтому мужчины могут текст отзыва пропустить. Некоторое время назад мне бесплатно досталась упаковочка БАДа, специально предназначенного для женщин, у которых началась менопауза. Около года эта упаковка просто лежала у меня в домашней аптечке, а вот недавно я решила эти витамины пропить.

БАД называется "Менсе" и выпускается компанией "Аквион"
В упаковке 40 капсул, что, как мне кажется, несколько нелогично, т. к. курс приема составляет 1 месяц, а принимать нужно по 1 или 2 капсулы в день.

Этот БАД призван поддерживать гормональный баланс, уменьшает силу и выраженность "приливов" и нормализуют эмоциональное состояние

БАД Аквион Менсе фото

В состав входят витамины группы В, фолиевая кислота, бета-аланин

Внутри коробочки 2 пластины с капсулами и довольно большая инструкция

БАД Аквион Менсе фото

Поскольку симптомы "приливов" пока мне не знакомы, я об их подавлении с помощью этого БАДа судить не могу.

А вот про эмоциональное состояние поговорить могу: меня регулярно "накрывает" раздражительность, плаксивость и другие порой неконтролируемые состояния психоза, которые характерны для гормональной перестройки организма женщин в период менопаузы. Так вот хочу сказать, что я пропила БАД "Менсе" в течение месяца, как и было рекомендовано. И совсем не заметила, чтобы прекратились мои скачки настроения. Как мне кажется, этот БАД совсем не повлиял на мое настроение. К сожалению, поплакать из-за нечего по-прежнему временами хочется, иногда хочется "прибить кого-нибудь", иногда "рычу" на мужа дома (даже несмотря на то, что он старается поводов не давать). Возможно, без этого БАДа я вела бы себя еще хуже, но что-то я в этом сомневаюсь, ведь вообще я "белая и пушистая" )))

Так что, как мне кажется, эффект от БАДа "Менсе" весьма слабый
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление После месяца приема так и не поняла, а есть ли результат

Viktor63
Держитесь. Бедный муж. :)
zombi
я его по-честному предупредила, мол, "Муля, не нервируй ребенка" )
и что просто это мое состояние временное, но его надо пережить )))
imeda11
Ты счастливая, что не испытываешь приливов, вот это жесть(( Мне помог, но временно(
zombi
Думаю, это пока. Потом они меня накроют все равно
imeda11
Не всех накрывают) У меня подружка вообще не знает, что это такое)А уже 4 года))
gririna
очень знакомо Ваше состояние - врач прописал Фемостон, им и спасаюсь.))
Запомню название )
gririna
но это не БАД))
svetikrys1709
Фемостон очень по разному действует - очень грудь болит. Я пила его пару месяцев, потом бросила - до груди невозможно дотронуться!
Vlada
Многие оценивают эффект таких БАДов именно по приливам, то есть если они проходят при приеме. В остальных случаях эффект трудно понять.
svetikrys1709
Я пропила пачку афобазола, теперь спокойная как удав ;)
zombi
Неужели настолько он эффективен? Я тоже хочу быть удавом!)
svetikrys1709
Мне очень помог - я перед отпуском в компании 11 человек приняла и все "заскоки" мне были по боку. Даже с мужем ни разу не поругалась - это в походах редко бывает
zombi
Тогда сегодня же куплю и начну пить! В смысле Афобазол :)
svetikrys1709
Конечно, надо попробовать. Мне пачки хватило и до сих пор я спокойна
svetikrys1709
А ещё есть хорошее средство - эстровэл, растительное - в день 1 таблетка надо пить - тоже хорошее
Elena Winner
Думаю, что это естественные мало контролируемые, противные процессы, а БАДы врядли помогут.
zombi
Знаю, что некоторые БАДы действительно облегчают состояние
tatuasal
Все симптомы мне знакомы и про плаксивость и раздраженность… эх это женское. С Препаратом не знакома, но учту
Богиня Эксперт
Мне прок от БАДов удается понять только в острых случаях, по горячим потребностям.
Vrednaja
40 капсул, если применять 1-2 раза в день, то есть 10 дней 1 раз, 10 дней 2 раза и 10 дней 1 раз как раз дают месяц. Может такая логика была? )))
возможно)
я же просто в какие-то дни применяла то 1 капсулу, то 2 капсулы, так и израсходовала все 40 штук )
хранья
Мама моя пьют Менопейс.Вроде облегчение есть
zombi
почитаю о нем, название не знакомо
Просто золото
два года пила Циклим. Перепады в настроении бывают, конечно, но в целом, чувствую себя хорошо.
hannak27
Обычно рекомендуют по симптомам - если только эмоции, то, наверно, афобазол или ново-пассит…
Eliza Dulitl
плацебо скорей всего
Eliza Dulitl
может щитовидку проверить?
zombi
как раз вчера была у эндокринолога, в субботу буду делать УЗИ щитовидки
avt564170
И мне периодически трудно справляться со своими эмоциями. Виной тому начинающаяся гормональная перестройка. Вот думаю, как бы смягчить резкие перепады настроения.