Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Новая улучшенная формула не вдохновила. Боюсь представить, что было до улучшения формулы.
Достоинства: Удобная откидная крышка.
Недостатки: Плохо распределяется и смывается, волосы после применения выглядят грязными, плохо расчесываются.
Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" приобрела, чтобы помочь своим волосам во время отпуска в жарком климате.
Приобрела его набором вместе с шампунем Gliss Kur "Экстремальное восстановление". Использовала соответственно тоже парой.
Если шампунь нам обещал тройную концентрацию кератинов, то бальзам заманивает к покупке новой улучшенной формулой.
Мои волосы нормальные, склонные к сухости. Но под палящим солнцем я думаю им бы не повредило экстремальное восстановление, которое обещает производитель.
Из плюсов хочу выделить удобную откидную крышку, она легко открывается при необходимости, плотно закрывается, бутылка на ней вполне устойчиво стоит. Сам флакончик не вдохновил. Густой бальзам из него извлечь проблематично из-за жесткого пластика.
Простите за некрасивое фото, хотела показать текстуру этого бальзама. Белый с желтым оттенком, очень густой. За счет такой текстуры плохо распределяется по волосам, приходится его интенсивно втирать, а он, как мы помним предназначен, для и без того сильно поврежденных волос.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Новая улучшенная формула не вдохновила. Боюсь представить, что было до улучшения формулы. |