Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Отличный фильм!
Достоинства: Игра актёров очень интересна!
Сам фильм очень понравился. В роли самой училки Ирина Купченко. Заслуженный и потомственный учитель истории, задавленный жизненными трудностями и системой. Учительница, которая "открывала светлые горизонты" и для директрисы школы, которая без всякой тени стыда на лице спокойно снимает её фото с доски почёта, и для полковника спецназа Кадышева, который ищет в школе несуществующих террористов. А теперь она пытается достучаться до учеников 11 "А", чтобы "спасти" их. Стена между учениками и учителем валиться. Перед учениками открывают "светлые горизонты", а перед учителем двери кареты "Скорой помощи". Финал очень реалистичный и светлее, чем я ожидал.
В целом, нахожу картину интересной. Блестящая игра актёров. Хорошая операторская работа и уместное музыкальное сопровождение. Много разнобразных эмоций и целое море слёз. Много интересных фактов из отечественной истории и разные точки зрения на них. Советую всем для просмотра!
Общее впечатление | Отличный фильм! |