Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Если хочешь жить ты долго - не ешь "Альпийскую коровку"!

Достоинства: Нет
Недостатки: Есть невозможно, одна химия, плохой состав
Всем привет. Хочу вам рассказать про гадкую гадость, которую я тут случайно приобрела. Нет, я конечно, знала, что Альпийская Коровка это сметанный продукт, но раньше мы его часто брали, и он был вкусный. И видимо поэтому здесь так много хороших отзывов о нем. Но теперь производитель видимо решил удешевить производство, и стал добавлять больше химии. Есть это стало просто невозможно и этот сметанный продукт был выброшен в мусорной ведро. Ну, за 15 рублей не жалко, конечно, но больше я никогда это брать не буду. 15 рублей - это по акции в нашем "Перекрестке".

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Я не могла ничего перепутать - вот именно в такой зеленой упаковке мы всегда и брали эту сметану. Она была недорогая, но мы даже не читали, что это сметанный продукт, потому что она была очень вкусная.

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Ну вот тут как раз написано, что она с заменителем молочного жира. И если бы не голодное состояние, в котороя я оказалась в магазине, я бы наверное, эту гадость не купила бы. сметана 15-процентная. Только такую мы всегда и берем. Густую я не люблю. Мне нравится сметана 10-15 %, не больше. Состав там просто ужасный, кроме этого заменителя есть еще несколько Е-компонентов. Калорийность у нее всего 50 килокалорий. Тут сразу видно, что это химия, потому что сметана должна быть очень калорийная. Если съесть 400 грамм сметаны, можно наесться и больше ничего вообще не есть. Сделана она по Ту. Производит эту гадость "Озерецкий молочный комбинат" в Московской области. ПОЗОР!!!!

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Срок годности у нее составляет один месяц:

Это дно стаканчика:

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Стакан со сметанным продуктом закрыт такой вот удобной пластиковой крышкой, чтобы убрать его в холодильник в случае, если не доели. Но мы не доели, а сразу выкинули:

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Вот, как выглядит эта мерзость:

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Даже тут видно, что это какая-то густая мерзкая масса, явно химическая:

Сметанный продукт Альпийская коровка фото

Не советую никому покупать "Альпийскую Коровку", ее ИСПОРТИЛИ!!!! Ставлю ей кол, потому что есть просто невозможно.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если хочешь жить ты долго - не ешь "Альпийскую коровку"!

ignera
фу, какой то порошковый
Собакина Долли
Ага, гадость еще та, хотя раньше это была нормальная, вкусная сметана. Все перепортили
GOLUBENOK
Без голоса
Хорошо
katia0312
Я вообще покупаю сметанный продукт, тут по названию ясно, что это отрава.
Собакина Долли
И правильно делаете, но я взяла его, потому что раньше он был вкусный
Lacrimosa7002
И не куплю, спасибо!
Собакина Долли
Пожалуйста. не бери это никогда
zombi
Буду знать!
Собакина Долли
Ага, никогда не покупайте, ужас
zombi
я вообще покупаю всегда сметану и творог, а в сторону сметанного или творожного продукта даже и не смотрю. Один раз ошиблась, уже на кассе поняла, что пробила не творог, а творожный продукт, так тут же вернула его.
Собакина Долли
И правильно делаете. Мы тоже не берем их обычно, но тут видимо с голодухи захотелось сметанки, и цена еще была привлекательная - 15р
gorokha
вот и мы по ошибке приобрели эту гадость
rudicot
Жуть. Какое-то месиво непонятное. Слава Богу мне такое не попадалось. Всё таки Кировская сметанка одна из лучших в России. Мы только её покупаем.
Собакина Долли
Согласна. На вид тоже не очень. Эх, у нас такой нет, вот бы вашу попробовать, наверное, она супер.
rudicot
Не то слово. Мы то уже привыкли не замечаем, а как чужую попробуешь сразу разницу чувствуешь. И понимаешь, что в Кирове продукты очень даже хороши.
Ника-Клубника
Даже на вид не айс…
Собакина Долли
Вот вот, а на вкус вообще отрава
zemljanika06
Ужас
Не то слово. Даже 15 р жалко на такое
Rls18
у нас, слава богу, такой не продается!
Ну и хорошо.
Rls18
а чего вы хотели от сметанного продукта?! Это же не сметана!
Собакина Долли
Да, понятно, но просто раньше брали одно время, давно еще, когда на нем было написано сметана, и он был вкусный. Это потом обязали писать, что сметанный продукт.
Rls18
Хорошо, хоть честно написали, что это не сметана
Собакина Долли
Их сейчас обязывают честно писать. Раньше писали, что сметана
Светулькин
Зёлёная крышечка это 15%, а синяя это 20%. Когда в магазине нет вообще другой сметаны , то я покупаю эту в редких случаях и если надо куда то её немного добавлять тогда, то что, это не сметана ,а сметанный продукт не сильно заметно.
Собакина Долли
Ну, если добавлять, может еще и ничего, но так есть - невозможно просто
Светулькин
Нееее так ложками есть 15-20% сметану как то очень, ведь жирная очень , если ложками сразу в рот.Так можно и потолстеть до размера Карлсона)
missSamanta
сметанный продукт, это не сметана, лучше не брать
Да, это гадость
elena lenusa
не повезло:(
Да, мерзкий продукт
Julia-chiz
Вот и мы сегодня попробовали такую на даче, свекровь купила. Гадость, я не сразу увидела, что за упаковка.
Я не покупаю молочные продукты с заменителем жира. Раз уж пишут, что "растительный жир" без уточнения, то наверняка пальмовое масло.
Экономим на питании, а потом выкладываем кучу денег на таблетки.
Я конечно, тоже экономлю, но просто покупаю продукты по скидкам, акциям, пользуюсь дисконтными картами, сама делаю фарш.
Собакина Долли
Правильно, не берите это. Раньше она была еще ничего, можно было есть, но потом вкус испортился, и стала редкая бяка. Да, мы такое тоже стараемся не брать, но нам некоторые продукты бабушка отдает, а она на составы не смотрит
Chlen-Chechen
это настоящая отрава! как можно ее брать?! там же русским языком написано - заменитель молочного жира! хотя в путинской росии даже с нормальным составом продукты все равно фальсификат!
Собакина Долли
Раньше она вкусная была ((( Но потом испортилась, и теперь отрава, это верно
КЕКС68
Она такой и была всегда и это не скрывалось, вкусная, дешёвая, но СЗМЖ.