Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Жуткий запах от Тиона убивает смысл им пользоваться

Достоинства: Никаких из-за запаха от бризера
Недостатки: Воздух в комнату нагоняет, на низких скоростях тихий, но запах убивает все достоинства и прибором невозможно пользоваться!
Долго выбирал бризер, долго взвешивал его необходимость и остановился на Тион S3. Как оказалось, это было фатальной ошибкой!
Какое основное назначение бризера? Подавать в комнату чистый воздух с кислородом, без запахов улицы. А что делает Тион? Сам воняет дешевой пластмассой и какой-то кислой химией! Ни о каком чистом воздухе без запахов не может быть и речи. Без него было однозначно лучше, т. к. ребенок уже 2 дня вынужден спать в другой комнате. А у жены начинает болеть голова, как только она входит в комнату.

Да, я звонил на горячую линию Тион и получил совет включить бризер на полную и подождать, пока уйдет запах. Гоняю уже 3-ий день на максимальной скорости и с подогревом воздуха, но запах все равно сильный! И это не допустимо для данного типа устройств, да еще почти за 35 тыс руб! Почему Тион считает этим нормальным - не понятно. Для сравнения - у меня есть мойка+увлажнитель воздуха другой фирмы, и он почему-то не пах с самого начала.

Буду пытаться вернуть этот "бризер". Тион, ну почему нельзя было сразу сделать нормально без запаха?!

P.S. Спустя 4 недели. За это время:
1) Успел еще погонять бризер - запах не уменьшился.
2) Тион организовал доставку второго аппарата на замену. К сожалению, запах тоже был и за несколько дней не выветрился.
3) Тион забрал второй бризер и предлагал для теста третий, но я уже отказался по причине запаха у 2-х Тионов.
4) Сегодня возвращаю первый.
На самом деле очень жаль, что у Тиона такой запах, тк подходящей альтернативы я для себя так и не нашел.

P.S.S. Вчера купил бризер другой фирмы. Он абсолютно не пахнет и полностью выполняет свои функции. Тион, берите пример!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жуткий запах от Тиона убивает смысл им пользоваться

TionOfficial
Официальный представитель
stal1, здравствуйте!
Спасибо, что написали. Как правило, запах от бризера (если он есть), выветривается в течение нескольких дней. Поэтому наши специалисты порекомендовали Вам некоторое время пользоваться прибором на максимальной скорости. В любом случае, мы готовы заменить Ваш прибор на новый (перед доставкой к Вам мы дополнительно протестируем его на наличие запаха). Пожалуйста, оставьте в личных сообщениях свои контактные данные. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Каким бы ни был Ваш вопрос, сервисная служба «Тион» всегда рада помочь: 8-800-500-60-29, e-mail: service@tion.ru

С уважением, команда Тион
stal1
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
snakemax17
А какой бризер вы купили на замену?