Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Слишком ванильный запах
Достоинства: стойкий запах, большой пузырек
Недостатки: слишком концентрированный
Как-то в Yves Rocher была акция - один товар на сумму до 500 рублей в подарок, и я решила выбрать туалетную воду Yves Rocher Les Plaisirs Nature Organic Vanilla, потому что я читала что ваниль называют сильнейшим афродизиаком и мужчины любят когда женщина "вкусно" пахнет, чтобы слегка взбрызгивать одежду.
Когда я ее получила и понюхала оказалось что у нее сильный и стойкий запах, пожалуй даже термоядерный, бумажка взбрынутая духами (лежит на работе) пахнет уже недели три, особенно сильно пахнет если смочить водой. Как сказали сотрудницы пахнет ванильной ванилью.
Использую туалетную воду вместо ароматизатора для одежды в шкафу. Флакончик мне понравился - хороший дизайн, удобно держать в руке (с учетом того что у неня небольшая рука), удобный распылитель, большой пузырек - 100 мл.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Слишком ванильный запах |
Среди ванильных ароматов я люблю "Un Bois Vanille" Serge Lutens, писала о нём отзыв, вот там ваниль очень благородная и ненадоедающая.