Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Слабый эффект.

Достоинства: Удобные носочки с креплением. Результат есть.
Недостатки: Длительный процесс обновления.
Всех приветствую.
Мне нравиться использовать отшелушивающие маски для ног. Их сейчас представлено не мало.
Одна из таких масок "Vilenta. Shiny Foot".

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Маска упакована в фольгированный пакет. На фронтальной стороне указаны три ожидаемых результата применения маски.

На оборотной стороне приведена вся необходимая потребителю информация.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

В составе маски содержится ментол. меня это немного огорчило: в последнее время не переношу запах ментола в косметических средствах.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Опасения были напрасными. Запах не резкий, меня не раздражал.
Я не впервые пользуюсь такими средствами и способ применения мне знаком. Все равно к достоинствам средства отнесу, то что производитель подробно описала и изобразил в картинках все этапы процедуры.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Действующее вещество маски расположено в целлофановых мешочках.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Они довольно плотные и снабжены клейкими полосками для фиксации носочков на ноге.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Поверх этих носочков я надеваю простые носки, чтобы можно было спокойно передвигаться и заниматься делами.
Именно это и привлекает меня в подобных средствах, что параллельно в течении часа можно заниматься своими делами.
Кожу ног слегка пощипывает. Ощущения вполне терпимые.

Через час снимаю маску-носки, мою ноги теплой водой. Наношу на ноги жирный крем. Без использования крема кожу стягивает.

Через три дня делаю распаривающую ванночку. У меня ороговевшая кожа начинает отслаиваться уже после этой процедуры.

Чтобы ускорить процесс отслоения делаю ванночки ежедневно 2-3 дня и использую крем для увлажнения ног. Производитель обещает, что через 12 дней ступни будут идеально гладкими. Я результат отметила через неделю. Именно через неделю у меня прекратился процесс отслаивания ороговевшей кожи.

Производитель лукавит, что педикюр займет 60 минут. Это только использование маски. Фактически результат у меня появился через неделю. И все семь дней приходилось затрачивать время на ванночки и нанесение крема.
Выигрыш по сравнению с салонным педикюром не столько во временных затратах, сколько в том, что это все в домашних условиях, в удобное для меня время.
Ну и конечно выигрыш в цене раз в 10.

Производитель обещает сохранение результата на 2-3 месяца. Для меня это не так. Максимум месяц.

Общая оценка - средство среднее: ни особых восторгов, ни разочарования. Рекомендовать буду. Невысокая цена позволяет попробовать. А результат у каждого все-таки индивидуальный.
Себе такую маску повторно приобрету только в отсутствии альтернативы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слабый эффект.

zombi
Я лучше на педикюр схожу, чем заморачиваться с этими носочками )
Lacrimosa7002
А я бы попробовала!
grebenkina123
не встречала такие носочки!
Elma87
А не проще специальным прибором вжик вжик и все?
ТалисманИзобилия
пользуюсь изредка, согласна, не 2-3 месяца результат держится. После низ надо очень хорошо питать кожу стопы кремами
Язвочка
не из дешевых, жаль еще что и эффект недолгий
solneshnaa
У меня от таких носочков потом кожа лопалась.
MaryAnders
Я покупала пару раз подобные корейские носочки. Эффект есть, но шелушащаяся и отпадающая кожа выглядят совсем не айс. И в бассейн с такими ногами не пойдешь, поэтому перестала пользоваться такими масками.
Аглая555
Неплохой результат.
Чайка72
Мне не нравятся такие средства. Ноги длительное время из-за отшелушившейся кожи выглядят неопрятно.
Лена Т1981
Я с Али носочки использую, сейчас как раз 4й день, почти всё сошло… Последний раз делала в мае. Мне нравится результат!
Anneta-gde
не встречала. вообще впервые слышу. нужно поспрашивать) Спасибо за рекомендации!
Gale4kaDem
Можно попробовать.
Смурфик МММ
Раз на раз не приходится…