Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - Лакомство с удовольствием!

Достоинства: вкусно
Лето выдалось не жарким, мороженое хотелось не так часто кушать. Одним из немногих отведанных мороженок оказалось "Лакомство крем-брюле" от Коровки. Эта марка мне известна не очень давно, но все, что пробовала очень нравится. Да и положительных отзывов за это лето об этом бренде написано много.

Мороженое Коровка из Кореновки Лакомство крем-брюле фото

Пломбир упакован в симпатичную обертку, на обороте которой мы можем прочитать информацию о составе, энергетической ценности и изготовителе.

Мороженое Коровка из Кореновки Лакомство крем-брюле фото

Изготовлено по ГОСТу, приличный состав. Вес мороженого 90 г., на одну порцию вполне хватает. Пломбир сформирован в виде цилиндра, покрыт шоколадно-сливочной глазурью.
Вкус соответствует названию, это крем-брюле. Кушаешь его и наслаждаешься вкусом лакомства, ни о чем не думая))

Мороженое Коровка из Кореновки Лакомство крем-брюле фото

Цена на этот пломбир разная встречается. Я покупала его за 40 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лакомство с удовольствием!

Федор Семенович
Замечательное мороженое.
да, отличное)
GOLUBENOK
Самое любимое
И мне полюбилось
abcand1
Удивительно, что первый отзыв на этот продукт. Отдыхали неделю в Ейске, так глаза намозолила эта коровка со всех прилавков.))
ShiLena
ну ее много разновидностей и отзывы есть про каждую из них. А бывает, что размещают не правильно, не под свое название)
abcand1
Понял.
Volchara12
Матушка моя любит подобное мороженое. Я же сколько себя помню, ем обычный пломбир.
ShiLena
А мне всякое нравится, как ребенку)
Volchara12
Хорошо! Значит с мороженым вам легко угодить?
ShiLena
разновидность мороженого любая подойдет, по качеству нет)
))) Всегда есть нюанс!
Belka7Strelka
Аппетитно выглядит) Не отказалась бы от такого))
на вид и вкус приятное)
Natalia358
Да, мороженое этого производителя мне тоже нравиться. Выбор большой. И по весу разнообразие и 100 гр. и 450 гр и 1 кг
ShiLena
Точно. Сегодня большую расфасовку встретила впервые.
KaterinaVen4este
Вкусное и правда)
tinspo
люблю подобное
Залина Юрьевна
вкусное))
очень вкусное))
tatianaOGR
о да! Блаженство, а не мороженое!
правильное слово)
Galo Chika
Очень качественное и вкусное у них мороженое, любое.
ShiLena
и не только мороженое, судя по отзывам.
Ameli
Мы в Крыму ели такое мороженое, только в стаканчиках. Брали пломбир шоколадный. Вкусный конечно, натуральный, но и цена соответствующая, к тому же курортная наценка.
ShiLena
стоит оно подороже, согласна.Хорошо, что у нас не курорт и можно часто покупать вкусное мороженое)