Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - Лакомство с удовольствием!
Достоинства: вкусно
Лето выдалось не жарким, мороженое хотелось не так часто кушать. Одним из немногих отведанных мороженок оказалось "Лакомство крем-брюле" от Коровки. Эта марка мне известна не очень давно, но все, что пробовала очень нравится. Да и положительных отзывов за это лето об этом бренде написано много.
Пломбир упакован в симпатичную обертку, на обороте которой мы можем прочитать информацию о составе, энергетической ценности и изготовителе.
Изготовлено по ГОСТу, приличный состав. Вес мороженого 90 г., на одну порцию вполне хватает. Пломбир сформирован в виде цилиндра, покрыт шоколадно-сливочной глазурью.
Вкус соответствует названию, это крем-брюле. Кушаешь его и наслаждаешься вкусом лакомства, ни о чем не думая))
Цена на этот пломбир разная встречается. Я покупала его за 40 рублей.
Цена на этот пломбир разная встречается. Я покупала его за 40 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лакомство с удовольствием! |