Отзыв: Вафли мягкие "Акульчев" - Мягкие вкусные вафли с большим количеством сливочного суфле внутри

Достоинства: свежесть, состав, суфле со вкусом взбитых сливок, мягкие вафли.
Недостатки: половина вафель пережарена
Люблю иногда взять к чаю мягкие венские вафельки. Если есть, то всегда беру продукцию компании "Акульчев". У них всегда прекрасный вкус, хороший состав и натуральные наполнители. Мне это по душе. Поэтому хочу испробовать все вкусы. И вот в магазине оказались именно эти венские вафли со вкусом взбитых сливок. Не могла не взять.

вафли акульчев взбитые сливки

Упаковка непрозрачная, красивая. Она сразу бросается в глаза. На ней изображена вафелька со сливками. Также указано, что вафли без пальмового масла и их количество в пачке - 4 штуки. На оборотной стороне написан состав продукта и все необходимые данные о нём. Один только минус есть у этой упаковки - она совсем неудобная. Закрыть её после вскрытия невозможно, а это очень влияет на вкус лакомства. Приходится либо кушать вафли сразу, либо уже сухими и не ароматными. Мне ни один из вариантов не нравится. К тому же вскрыв упаковку я обнаружила, что вафли ничем не защищены. Нет никакого контейнера или индивидуальной упаковки. Серьёзный минус.

вафли акульчев взбитые сливки

Но не всё так плохо. Перейду к описанию вафель. Или всё-таки плохо? Две их четырёх вафель пережарены, они почти чёрные и очень жирные. Даже пальцы после них масленые. Это ещё один минус. Но имеются и плюсы. Например в том, что начинки (в виде суфле со вкусом взбитых сливок) много. Также мне всегда нравится, что вафли очень аппетитно пахнут, они всегда мягкие и упругие.

вафли акульчев взбитые сливки

Вкус. Здесь всё не так однозначно. Конечно, этот продукт очень жирный. Венские вафли всегда были такими, поэтому минус поставить не могу. Чувствуется нежность суфле, его сливочный вкус. Ингредиенты натуральные, минимум химии. По этим критериям могу рекомендовать данные вафли к употреблению! Они довольно вкусные и более полезные из-за отсутствия пальмового масла. К тому же мне впервые попались пережаренные, наверное партия такая вышла. В остальном эти вафли могу посоветовать, как лёгкий перекус и дополнение к несладкому чаю.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкие вкусные вафли с большим количеством сливочного суфле внутри

avdisheva
внешне красивые ))) но жирноватые ( у нас таких не видела
Светлана5555
да. Жирненькие.