Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Секреты лан - Затейливая игрушка. А стоит ли ею увлечься на долго?

Достоинства: в индивидуальной упаковке обильно смочены сывороткой.
Недостатки: требуют системного применения и дольше чем рекомендованно
В красивой разноцветной упаковочке. На пластиковой подложке золотого цвета очень мягкие гелеобразные патчи. Форма для патчей классическая дугообразная. Все активно и обильно пропитано сывороткой ее осталось с лихвой.

Маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Секреты лан фото

Я умылась, промокнула лицо полотенцем и налепила эти самые чудодейственные патчи.
Прилегают они не совсем к ресничному краю. Прилипают к коже хорошо - при носке не отваливаются. Излишки сыворотки стекают на щеки. Чуточку холодят.
Первый раз проходила сними мин 20. Сняла. Похлопала пальчиками по векам для впитывания остатков сыворотки. Чуточку меньше заметны мои мимические морщинки. Второе применение. Все тоже самое только носила я их на лице минут 40- 45. Сняла. Смотрю в зеркало... чуточку ушли мимические морщинки.
Я не ощутила от их применения чего то типа WOW. Наверно потому что всего два раза сделала. Для себя поняла что они удобны в применении и в принципе пару штук в косметичке валятся могут особенно на время супер отеков на глазах и каких то иных проблем. Мое желание приобрести патчи от более известного бренда не пропала.
До свидания.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Затейливая игрушка. А стоит ли ею увлечься на долго?