Отзыв: Капли глазные Renewal Сульфацил Натрия - Детям НЕ советую! Не всегда эффективен, но всегда сильно жжёт!
Достоинства: Удобная упаковка из 2 флаконов, низкая цена 48 рублей
Недостатки: Очень сильно ЩИПЛЕТ и жжёт глаза, не помогает при вирусном конъюнктивите
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Говорят, что когда ребенок начинает ходить в сад, то неизменно начинает болеть. Надеялась, что нас эта участь не постигнет, но не пронесло... После двух прекрасных недель начался конъюнктивит.
Конечно, обратилась в Детскую поликлинику 7, но так как прием нашего участкового педиатра уже закончился, обратились на фильтр. Там ребенка посмотрели, честно говоря, на бегу и прописали капать Альбуцид.
В аптеке предложили взять Капли глазные Renewal Сульфацил Натрия (аналог это, или то же самое, не разобралась). Но ТМ Renewal вызывает у меня доверие. Пару раз покупала привычные таблетки в ярких упаковках. По качеству были ничуть не хуже других, а по цене даже немного дешевле. Поэтому согласилась на эти капли.
На упаковке есть инструкция, как впервые открыть флакончик, и затем его закрывать той же крышкой.
Из нашего опыта я делаю вывод, что важно определить причину конъюнктивита, так как при вирусном конъюнктивите судьфацил натрия не помогает.
Кроме того!!!!! При попадании на слизистую, он ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЩИПЛЕТ И ЖЖЕТ ГЛАЗА, ( проверяла на себе), в отличие от того же Офтальмоферона. Так что маленьким детям, я однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный препарат!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Детям НЕ советую! Не всегда эффективен, но всегда сильно жжёт! |
Офтальмоферон использовала как то…есть полудан, тоже при вирусном, но дешевле.