Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - смотрится на одном дыхании
Достоинства: игра акт еров, сюжет, динамика
Один из лучших фильмов, который удалось посмотреть за последнее время. Смотрится буквально на одном дыхании. Хотя по первым кадрам казалось, что будет полная тягомотина: в кадре старая тетенька и молодой человек, которые разговаривают. Просто разговаривают в интерьерах квартиры. Но о чём идет речь? О том, что случилось несколько месяцев назад на лесной дороге. Авария, причиной которой стал олень, разделила жизнь молодого человека - успешного бизнесмена, молодого отца, на "до" и "после". Но только ли его? Ведь в машине тогда он был не один, а с любовницей. А во втором автомобиле погиб человек. Но его тело не найдено. Правду знает только собеседник старой дамы. Любовница помочь не может - именно за ее убийство и хотят привлечь успешного бизнесмена. Короче, чтобы не спойлерить, пришлось мне тут наворотить сюжетную линию. Но поверьте, картина суперская, не оторваться, снято классно, детектив на 120%, на 100% - психологическая драма.
С каждым кадром все больше у зрителя сомнений - где же правда?
Очень интересный фильм!
В который раз убеждаюсь, что испанское кино - одно из самых качественных в Европе.
С каждым кадром все больше у зрителя сомнений - где же правда?
Очень интересный фильм!
Общее впечатление | смотрится на одном дыхании |