Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - Очень хорошее масло
Достоинства: Ускоряет рост волос, помогает от выпадения
Масло для волос "Floresan" я купила в аптеке, случайно увидев его, когда заходила туда. Мне приходилось отрезать волосы, так как я их сожгла и сейчас моя длина чуть ниже плеч. Хотелось бы отрастить снова волосы приличной длины. Я читала, что репейное масло помогает отрастить быстрее волосы и решила взять его.
Но я пользуюсь не одним маслом, в него я сначала добавляю молотый острый красный перец, перемешиваю все и наношу на корни волос. Затем на голову надеваю шапочку для душа и оставляю так где-то на час. Из-за красного перца голову очень печёт, но терпимо. После того как прошёл час, я просто промываю голову шампунем и наношу бальзам. Эффект виден уже спустя месяц, корни волос явно начали быстрее расти, а также волосы стали меньше выпадать! Масло очень понравилось, особенно если использовать с красным перцем, то результат будет безусловно, рекомендую!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |