Отзыв: Весы напольные электронные Redmond RS-715 - Слишком привередливые весы.
Достоинства: Красивый дизайн, подсветка, взвешивают до 50 гр.
Недостатки: Маркие, отсутствует память, тяжелые, для взвешивания нужна ровная поверхность.
Периодически стараюсь следить за своим весом, и, конечно же, у меня дома есть напольные весы, Redmond RS-715. Покупала я их давно, ориентируясь на отзывы.
Что бы эти весы взвешивали точно, им нужна очень ровная поверхность, иначе они показывают что попало. Переносить их с одного места на другое тоже лучше не надо, погрешность в несколько килограмм. Такая же ситуация, если садятся батарейки, могут показать не точный вес. Но если соблюдать все правила, то в принципе нареканий к работе нет. Еще ни разу не ломались.
Слишком привередливые весы, лучше подобрать другую модель.
Слишком привередливые весы, лучше подобрать другую модель.
Время использования | 2015-2017 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Слишком привередливые весы. |
Вот старенькие весы еще со стрелочкой были вообще не привередливы и вес показывали точный,зато дизайна у них такого не было стильного)