Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Хороший гель для душа.
Достоинства: Приятный аромат и хорошее увлажнение. Экономичный расход.
Недостатки: Надо заказывать по каталогу.
Мне этот крем-гель кто-то подарил на Новый год. Это, конечно, не значит, что он закончился только что, что он такой супер-пупер-экономичный, или то, что я мало моюсь))
Просто я начала его использовать, когда до него руки дошли. Да и отзыв пишу, уже когда вся эта огромная бутыль закончилась.
Сама я продукцию Эйвон не заказываю, но в качестве подарка принимаю с удовольствием. И здесь я не промахнулась.
Крем-гель для душа с ароматом ландыша и яблока мне очень понравился - и ароматами, и своей плотной консистенцией.
Крем-гель очень хорошо мылится. За счет его консистенции у него очень экономичный расход.
Удобная, герметичная крышка.
Увлажнение хорошее, мне не приходилось после этого крем-геля наносить дополнительные средства для увлажнения кожи. Хотя раньше они мне были необходимы. Ведь некоторые гели для душа очень сушат кожу.
Так что рекомендую!
Удобная, герметичная крышка.
Так что рекомендую!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший гель для душа. |
Но мне, к сожалению, кожу все-таки сушил(((