Отзыв: Фильм "1+Эверест" (2017) - Фильм, основанный на реальных событиях. Если французы любят, то любят!

Достоинства: основан на реальных событиях, хорошая игра актеров
Недостатки: тут нет
Это история одного парня, отправившегося покорять Эверест ради любимой.

Она динамила его много лет, и после последней встречи в шутку пообещала быть его, если он покорит Эверест. Из-за этого шуточного мотива наш герой и отправляется в путь.

Это прекрасный пример того, что люди готовы на многое, ради достижения своих целей. Этот фильм можно также, отнести к фильмам мотивационным.

После просмотра меня переполняют эмоции. Французы уже не раз удивляют меня, снимая действительно интересные и увлекательные фильмы. Но конкретно этот фильм заслуживает все пяти звезд. Это первый в этом году фильм, к которому у меня нет претензий.

ЭМОЦИИ ОТ ПРОСМОТРА

Сначала было немного скучно, это чувство прошло с 30 мин, просмотра данного произведения. Так что главное себя перебороть в начале. В середине было уже намного интереснее. А конец вызвал просто шквал эмоций.

ИГРА АКТЕРОВ

Тут нет претензий. Даже не возникало мысли, что это все, всего лишь съёмки.

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ

Этот фильм прекрасно подойдет для просмотра со своей семьей. Так как нет сцен эротического характера. Да если быть честной до конца, то даже шуток пошлых нет. Это меня тоже порадовало, - вот действительно надоели все эти пошлости в фильмах. Если есть возможность, рекомендую посмотреть в кино. Так как фильм также богат красивыми видами. Их намного приятнее смотреть на большом экране.

СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО СМОТРЕТЬ

Это тот редкий случай, в современном кинематографе, когда фильм можно пересматривать не один раз. Думаю его можно смотреть перед каким либо сложным делом. Он вполне способен мотивировать вас на реальные действия.

ИТОГ

Подведя итоги, я хочу сказать что это, на мой взгляд, лучший фильм этого года. Рекомендую для просмотра всем. Возможно, он вам и не понравится, но равнодушным точно не оставит.
Время использования много раз
Общее впечатление Фильм, основанный на реальных событиях. Если французы любят, то любят!

Лютик85
Заинтересовала!!! Люблю мотивационные фильмы!
Татьяна565
На этот фильм было много и отрицательного мнения. А мне он очень понравился, снят пусть и не сильно круто, но все таки с хорошим настроем.
СПБ Оля
настрой важен