Отзыв: Фильм "Келинка тоже человек" (2017) - Отношения свекрови и невестки ,это бомба замедленного действия.
Достоинства: Жизненный фильм,взаимоотношения свекрови и невестки.
Недостатки: нет субтитров
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Посмотрев фильм "Свадьба на троих" и получив комментарий о фильме "Келинка Сабина", решила тоже посмотреть, посмотрела я фильм про Сабину в рекомендациях выплыл этот фильм.
Начала смотреть, фильм про взаимоотношения свекрови и невестки, вроди все как обычно, свекровь как всегда не довольна невесткой, а невестку достала мама мужа, у многих и в реальной жизни такие ситуации бывают.
Ну, что думаю может произойти и произошло все как и во многих фильмах, например в фильме "Чумавая пятница".
Как лучше понять свекровь, да самой ею стать, вот очередной скандал свекрови и невестки приводит к пику, и все происходит как в сказке.
Утро следующего дня приводит в замешательство и свекровь, и невестку.
Фильм можно посмотреть один раз, ничего особенного, иногда смешно, иногда грустно, особенно в начале отношение свекрови меня убивает
Сын (муж):его я понять с одной стороны можно, как сына, ну что он может сделать это его мама. С другой стороны я его как мужа понять не могу, мама просто так критикует жену и он ей вообще ничего не говорит.
Переехать от родителей и жить отдельно возможности нет, но как на мой взгляд, было бы желание, но он больно и не старается.
Естественно конфликт свекрови и невестки, это бомба замедленного действия в семье и отражается на всех членах семьи.
Любая свекровь придирается к невестке, это уже стало типо в порядке вещей, а ничего, что невестка ещё и работает, и придираться так сильно к ней не надо. Что уж за 5-6 лет невестка так и не научилась делать так как хочет придирчивая свекровь.
Самое интересное, каждая свекровь, была в роли невестки, в чем проблема?!
Свекр постоянно убигает из дома, у него особое задание, тут своя история, но мне сначала фильме все понятно, какой у свекра "чрезвычайный случай".
Идея фильма конечно не новая, да и отношения свекровь -невестка вечные, поэтому смотреть мне было интересно.
Продолжительность фильма 1час 25 минут
Страна: Казахстан.
В фильме свекровь периодически говорит на казахском, для не говорящего и не понимающего зрителя нет субтитров, но по смыслу можно понять, чем не довольна эта женщина.
Жанр:комедия.
Рекомендовать фильм или нет, я даже не знаю, ну можно посмотреть и заниматься домашними делами.
В рекомендации поставлю да, но все на Ваше усмотрение.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Утро следующего дня приводит в замешательство и свекровь, и невестку.
Самое интересное, каждая свекровь, была в роли невестки, в чем проблема?!
Продолжительность фильма 1час 25 минут
Страна: Казахстан.
Жанр:комедия.
В рекомендации поставлю да, но все на Ваше усмотрение.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования | 1 час 25 минут |
Общее впечатление | Отношения свекрови и невестки ,это бомба замедленного действия. |
этот тоже гляну, но конечно культуры совершенно разные…