Отзыв: Фильм "Келинка тоже человек" (2017) - Отношения свекрови и невестки ,это бомба замедленного действия.

Достоинства: Жизненный фильм,взаимоотношения свекрови и невестки.
Недостатки: нет субтитров
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Посмотрев фильм "Свадьба на троих" и получив комментарий о фильме "Келинка Сабина", решила тоже посмотреть, посмотрела я фильм про Сабину в рекомендациях выплыл этот фильм.
Начала смотреть, фильм про взаимоотношения свекрови и невестки, вроди все как обычно, свекровь как всегда не довольна невесткой, а невестку достала мама мужа, у многих и в реальной жизни такие ситуации бывают.

Ну, что думаю может произойти и произошло все как и во многих фильмах, например в фильме "Чумавая пятница".
Как лучше понять свекровь, да самой ею стать, вот очередной скандал свекрови и невестки приводит к пику, и все происходит как в сказке.
Утро следующего дня приводит в замешательство и свекровь, и невестку.
Фильм можно посмотреть один раз, ничего особенного, иногда смешно, иногда грустно, особенно в начале отношение свекрови меня убивает
Сын (муж):его я понять с одной стороны можно, как сына, ну что он может сделать это его мама. С другой стороны я его как мужа понять не могу, мама просто так критикует жену и он ей вообще ничего не говорит.
Переехать от родителей и жить отдельно возможности нет, но как на мой взгляд, было бы желание, но он больно и не старается.
Естественно конфликт свекрови и невестки, это бомба замедленного действия в семье и отражается на всех членах семьи.
Любая свекровь придирается к невестке, это уже стало типо в порядке вещей, а ничего, что невестка ещё и работает, и придираться так сильно к ней не надо. Что уж за 5-6 лет невестка так и не научилась делать так как хочет придирчивая свекровь.
Самое интересное, каждая свекровь, была в роли невестки, в чем проблема?!
Свекр постоянно убигает из дома, у него особое задание, тут своя история, но мне сначала фильме все понятно, какой у свекра "чрезвычайный случай".
Идея фильма конечно не новая, да и отношения свекровь -невестка вечные, поэтому смотреть мне было интересно.
Продолжительность фильма 1час 25 минут
Страна: Казахстан.
В фильме свекровь периодически говорит на казахском, для не говорящего и не понимающего зрителя нет субтитров, но по смыслу можно понять, чем не довольна эта женщина.
Жанр:комедия.
Рекомендовать фильм или нет, я даже не знаю, ну можно посмотреть и заниматься домашними делами.
В рекомендации поставлю да, но все на Ваше усмотрение.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования 1 час 25 минут
Общее впечатление Отношения свекрови и невестки ,это бомба замедленного действия.

Olgaqazwsxedcers
Все же актуально!
Marishka777999n
Согласна,эта тема актуальна всегда))
asus92
Ну хоть с какой то попытки мы узнали ваши мысли по поводу этой картины).
Со второй
vitasmol
Этот пройдет мимо…
Varvara579
Вечная тема()
ЛюсильОрен
понравился фильм "Супер невестка",
этот тоже гляну, но конечно культуры совершенно разные…
julya1
Со смехом смотрела фильм "Келинка Сабина" и этот посмотрю.
Приятного просмотра
julya1
Спасибо, уже успела, прикольный.