Отзыв: Медицинский центр "Здоровый ребенок" (Россия, Воронеж) - Спасали из сложных ситуаций не раз

Достоинства: квалифицированные врачи, скорая медпомощь
Недостатки: гардероб - одно название
Здравствуйте!

Так уж повелось, что в бесплатной государственной поликлинике найти хорошего врача сложно. В основном принимаются на работу молодые специалисты без опыта. И, как следствие, запущенные заболевания. В этот раз мне пришлось столкнуться с простудой. На 1 сентября был холод, дождь. Хоть школьной линейки и не было, но промерзнуть успели на улице. В результате младшая дочь заболела.

В поликлинику пришлось обращаться без записи. Прием вел интерн - девушка молодая, явно неопытная. Назначение делала по записям в блокноте. Через пару дней назначенной терапии пошло ухудшение ситуации. Ребенку явно становилось хуже. Появилась температура, сопли стали больше. Кашель сухой и постоянный... Дело было в субботний день. В государственной поликлинике врачей не было.

Пришлось идти на прием к платному педиатру. Позвонила в компанию Здоровый ребенок (к слову, мы уже пролечивали аденоиды в этой же компании вполне успешно). Нас записали на прием сразу же. Собравшись, отправились к доктору. Девушки регистраторы на рабочем месте смеялись, отшучивались. Толком ничего не сказали. Договор и акт об оказании услуг не предоставили. Что для меня - огромный минус.

Оплату внесла регистраторам на месте. На руки карту не дали, она уже была в кабинете у врача. Назвав номер кабинета, девочки переключились на свои проблемы. Возле кабинета пришлось подождать минут 10. После врач проводил пациента и пригласил на прием.

Врач молодой, опытный, ответственный. Внимательно осмотрел ребенка, выслушал жалобы и стенания. Требовал четкого ответа на свои вопросы касательно заболевания и проводимого лечения. Вообщем, в кабинете мы пробыли около часа. Прослушивая легкие, заподозрил бронхит или пневмонию. Поэтому спросил - имеем возможность сделать снимок - рентген или же нет. Согласилась на обследование - рисковать здоровьем ребенка не могу.

В ближайшей клинике сделали рентген. Результатов дожидались целый час. Позвонила врачу в Здоровый ребенок. Сразу же нас пригласили снова на прием. В этот раз я не оплачивала. Еще минут 30 решался вопрос о назначениях. Врач все рассказывал подробно, что и как принимать. На все вопросы отвечал незамедлительно и полно.

За 2 дня улучшение в состоянии здоровья явное. За что большое спасибо педиатру-инфекционисту.

Сервис не очень понравился. Регистраторы - девушки молодые. Свою работу не спешат выполнять. Обсуждают клиентов.
Время использования 5 лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица генерала Лизюкова
Дом № 24
Общее впечатление Спасали из сложных ситуаций не раз