Отзыв: Сериал "Ментовские войны. Одесса" (2017) - Не думала, что можно снять второй фильм по сюжету первого, поменяв фамилии героев

Достоинства: ни одного
Недостатки: сериал, скопированный слово в слово
Очень нравится мне сериал "Ментовские войны", все части смотрела не по одному разу. Не знаю, что там в нем меня так цепляет, но смотреть могу снова и снова, поэтому сюжет знаю наизусть, почти так сказать наизусть.

Увидев, что вышла якобы новая часть, адаптированная к Украине "Ментовские войны. Одесса", решила взглянуть. Была крайне удивлена увидев почти похожие декорации, на фоне которых происходят не менее знакомые действия: "новый Шилов" на мойке у бородатого друга (другу даже бороду оставили, слегка ухудив) знакомится с "новой Юлией", играет в бильярд, используя те же фразы, что якобы так и зарабатывает, где опять таки по знакомому нам сюжету встречает заплаканную "новую Юлию". И так далее... с теми же убийствами, бандитами, но с новыми именами и все.
Такого бреда я еще не смотрела! Так банально переснять фильм. Браво!
Никому не советую. Лучше пересмотреть знакомые нам питерские "ментовские войны".
Общее впечатление Не думала, что можно снять второй фильм по сюжету первого, поменяв фамилии героев

Himena
Везде эти менты, уже надоели
innavikto
Но сам сериал про питерских ментов мне нравится