Отзыв: Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream - Ты будешь в восторге!
Достоинства: Прекрасный отдохнувший вид, хорошее увлажнение - в составе водоросли, морские минералы и протеины жемчуга.
Недостатки: На третий раз эффект был не так ярко выражен, как хотелось бы!
Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня свой отзыв посвящу крему компании " Черный жемчуг" Dream Cream" естественное сияние. Сразу скажу, что этот ночной крем -эликсир купила по рекомендации одного интернет-сайта как лучший отечественный продукт для ночного ухода за кожей лица.
Данный крем обещает красивую и сияющую кожу аж в пяти направлениях. Во-первых, кожа после сна должна выглядеть свежей и отдохнувшей. Во-вторых, иметь безупречный тон и сияние. В-третьих, интенсивно восстановиться и напитаться. В составе этого чудо-эликсира микроводоросль, бурая водоросль, морские минералы, протеины жемчуга и бетаин. Как видите, состав просто великолепен! Первый раз, когда я попробовала этот продукт, я была просто поражена! Абсолютно свежее, гладкое, увлажненное лицо на утро - просто потрясающе! Крем находится в симпатичной синей упаковке с помпой, что очень удобно! Впитывается замечательно! Я действительно была в восторге, как и обещает рекламный слоган этого чудо-эликсира. Покупала данный крем два раза и оба была очень довольна, но вот в третий раз почему-то такой прекрасный эффект не увидела. То ли за два года постарела ( что естественно ), то ли ( как любят наши производители ) стали выпускать продукцию в ущерб качеству. В любом случае рекомендую этот ночной уход как замечательное увлажняющее средство!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ты будешь в восторге! |