Отзыв: Книга "Посланник. Правдивая история про любовь" - Клаус Дж. Джоул - Замечательная книга! Замечательная!

Достоинства: Книга небольшая, но каждая строчка несет смысл, над которым можно размышлять днями.
Недостатки: При чтении, меня, как и героя книги – бармена, немного раздражали отступления от сути, так как узнать секрет очень хотелось, и чем поскорее.
Я прочитала эту книгу как раз в тот период жизни, когда перемены уже переступили порог моих дверей, и нужно было решать: впустить их внутрь или закрыть дверь. Я выбрала первое. Хотя «выбрала» - это не совсем именно то слово. Скорее, решилась, оставляя дверь приоткрытой, на случай побега. Но сила, подарившая мне «Посланник», решила за меня. В тот день на улице лил дождь, и я читаю совершенно другую книгу о маркетинге, внезапно начала читать «посланника». В тот самый день я и закончила ее читать, ибо оторваться просто невозможно. Она дала мне стремление к чему-то высшему, к победам, к свершениям. Я поняла, что могу, действительно могу добиться всего, и теперь знаю как это сделать.
Общее впечатление Замечательная книга! Замечательная!