Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Легкий фильм для вечернего просмотра
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Здравствуйте дорогие друзья.
Прочитав отзыв своих друзей о фильме под названием "Фанатки на завтрак не остаются", меня не покидало желание его скорее посмотреть. Я была приятно удивлена данным фильмом, мне он очень понравился - легкий фильм для вечернего просмотра.
Может сюжет фильма и не совсем новый и оригинальный, но мне он понравился. Речь в фильме шла о девушке, ее имя Лила, которая один год прожила в Америке и вернулась домой в Германию. За год ее отсутствия, в Германии начала свою карьеру молодая, но уже очень известная группа. Множество девушек сходили с ума по её солисту. Так случилось, что девушка встретила Кристофера в Ботаническом саду и после их встречи, они начали проводить время вместе. Но Лила не знает, что он известный певец. Что же будет когда тайна раскроется? Смотрите в фильме.
Мне сильно понравились актёры и музыка. Рекомендую данный фильм к просмотру.
Мне сильно понравились актёры и музыка. Рекомендую данный фильм к просмотру.
Общее впечатление | Легкий фильм для вечернего просмотра |