Отзыв: Гостевой дом "Де Ришелье" (Украина, Одесса) - Гостевой дом принял радушно, но если Вы с претензиями, то...смотрите внимательно

Достоинства: расположение, внутри красиво,хороший персонал
Недостатки: ковролин, ремонт на территории (долгий), компактные и слишком влажные санузлы.
Гостевой дом Де Ришелье в Одессе лично наши полностью удовлетворил.
В нем красиво и вполне уютно. В нем есть все необходимое для того, чтобы остановиться на несколько дней и провести их в чужом городе вполне комфортно.
Множество плюсов:

Гостевой дом Де Ришелье Одесса

- проверено (для Одессы - это важно, заплатили больше 100 долларов предоплаты еще из дома. Немного было волнение, но все нормально.)
- центр города - везде добраться - нет проблем,
- вокзал рядом - для туристов и приезжих в деловые поездки - очень удобно. Близко - здесь означает - пешком 10 минут.
- Условия нормальные. Они именно нормальные. Не могу сказать, что я была во дворце, но на свои заявленные 3 звезды он вполне тянет. Везде Хенд Мейд картины, всякие креативные украшения

Гостевой дом Де Ришелье Одесса

Понаслушавшись, как разводят с жильем в Одессе, решение снять квартиру на отдых пришлось отставить и посмотреть все же в сторону гостиниц. Не пожалели.

Огромная люстра из бутылок по всему потолку

Однако минусы тоже там имеются:
- ковролином оббиты зачем-то стены. этот цветастый ковролин в качестве панелей. Я понимаю, что темненький удобненький, но лучше бы уже краской глянцевой покрасили, чтобы мыть легко было. Как-то мне дышать этим пылесборником не очень... На полу ковролин тоже. Не люблю ужасно. Там и запах характерный.
- Душ и санузел очень маленький. Душ - это только шланг от умывальника подведен, а сток в пол уходит. Тут же унитаз. В общем компактность высшего разряда. Нам не жить в нем. Ладно.

Гостевой дом Де Ришелье Одесса

- ремонт окрестностей. там какая-то стройка, что ли. но поспать вам вдоволь не сильно-то получится: стуки - грюки и всякий шум есть.
В целом я не могу этот гостевой дом критиковать, а рекомендовать, конечно же буду. Но если вы ожидаете попасть в такой надуманный дворец и быть в нем королевой, а на фотках там все вообще шик, то расслабитесь - это обычный гостевой дом со всеми элементарными услугами.

Рекомендую.
Хорошая цена для таких условий все-таки нормально.
Время использования 1 неделя
Год посещения 2017
Общее впечатление Гостевой дом принял радушно, но если Вы с претензиями, то...смотрите внимательно

asus92
Приличное место.
BiJu
вполне, для не привередливых норма)
СТВ
Так ни разу и не была в Одессе, все мимо ездили в Крым на машине, а теперь и мимо не проедешь. Я хочу просто съездить на пару-тройку дней с экскурсией.
BiJu
экскурсии, город - да! море - ??? в сам город -нет - грязь и толпа. кому, как нравится, но мне нет. еще напишу о городском пляже. если ради моря к Одессе, то тогда уже ЗА город.
СТВ
К морю нет, посмотреть сам город, ощутить всю его неповторимую атмосферу.
Васильич
Все хорошо, что хорошо кончается ;)
BiJu
все прошло хорошо! и даже грохот ремонтных работ за окном и весьма скромный санузел и проблемы с замком в дверях… - нас не огорчили))) не до этих бренных мелочей нам было. Желаю всем искать только позитив.
Васильич
Мы снимали гостевой домик в частном секторе в дорогущем районе - весь день тарахтели отделоыные работы в особняке за забором нашего жилища…
Спасало то, что мы приходили к вечеру, и они умолкали примерно в то же время )
VictoriaSt
Останавливались в этом доме вдвоем с мужем. Тоже смутил ковролин на стенах, но месторасположение отеля - перекрывает бытовые минусы. Если приходить туда исключительно переночевать - приемлемый вариант