Отзыв: Гель для волос Taft "Экспресс-укладка" - Хороший устойчивый гель сэкономит ваше время
Достоинства: Качество
Недостатки: Волосы немного слипаются
Доброго времени суток. Недавно я искала хороший гель для укладки волос и наткнулась на Taft гель "экспресс-укладка" от schwarzkopf. Решила купить, так как меня привлекли обещания о долгой стойкости укладки, моментально эффекте и то, что волосы останутся в чистом виде. И я не ошиблась с покупкой.
У меня волосы очень тонкие, пострадавшие от многочисленных обесцениваний и окрашиваний, которые при высыхании очень сильно пушаться, как у доско танцоров в восьмидесятые. Обычно гели либо не особо помогают, либо делают только хуже, и мои волосы превращаются в грязную тряпку. Но данный гель спас мою укладку! Обычно я наношу его утром после того как помою и высушу волосы, объёмом с чайную ложку, и форма, которую я придала волосам отлично держится до следующего дня при любых обстоятельствах.
Сам тюбик удобный, мягкий, дизайн лицевой стороны сдержанный и не режит глаза. Всего в одном тюбике находится 150 мл, как я прикинула, мне этого хватит на полтора месяца или два месяца. Стоила такая упаковка с гелем примерно 250 рублей.
Состав геля перечислен на английском, и я не могу сказать, что он в себе содержит, поэтому просто прикреплю фотографию.
Выдавливать гель удобно, крышечка закрывается хорошо. Сам гель прозрачный, в меру жидкой консистенции, наносить на волосы удобно. На мои волосы до груди уходит совсем немного, он довольно экономный. Небольшой запах при нанесении присутствует, но через какое-то время исчезает. Я наношу гель на сухие волосы, и после нанесения они почему-то слипаются, хотя фирма гарантирует обратное, но, возможно, данное происходит в силу моих волос. Гель на волосах высыхает быстро, буквально 5 минут и причёска готова, что и обещает производитель. Никаких следов от него не остается, волосы легкие, гель их не утяжеляет, укладка держится хорошо. Лак для волос дополнительно я не наношу, все прекрасноо держится и без него.
Вызывается хорошо, без особых трудностей. Я просто мою голову как и всегда - в два подхода.
Гель данной марки очень хороший, буду и дальше им пользоваться, рекомендую.
Гель данной марки очень хороший, буду и дальше им пользоваться, рекомендую.
Время использования | Полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |