Отзыв: Отель "Армения" 4* (Россия, Тула) - Отель в самом центре города
Достоинства: месторасположение, завтрак, номера
Недостатки: не самая бюджетная цена
Я коренной туляк, поэтому знаком с отелем с самого момента строительства. Однако, сие знакомство было дальним. Более близко я узнал "Армению" в 2014 году. Мы с супругой готовились к свадьбе, и у нас она была весьма бюджетная. В частности, мы решили не тратить деньги на свадебные кортежи. Мы заказали номер в данной гостинице и в ЗАГС пришли пешком (он в соседнем здании).
Какую полезную информацию могу дать об отеле будущим туристам?
1. Месторасположение. Вне всякого сомнения это самое главное достоинство "Армении". Если вы приехали в оружейную столицу в качестве туриста, то, поселившись здесь, вы будете жить в самом центре (центрее быть не может). Если проводить параллели с Москвой, то это все равно, что жить на Красной площади.
2. Номера. Обстановку уже помню смутно, но никакого негатива за время короткого проживания замечено не было. Все нормально. Однако, поведаю один нюанс. При бронировании номера без вида на центральную площадь будут заметно дешевле. Разница здесь не только в красивом пейзаже. Эти номера расположены вплотную к торговому центру, частью которого является представленная гостиница. Вы открываете окно, а за ним на расстоянии 50(!) метров будет стена ТЦ и шумящие вентиляционные лопасти. Из-за этого, кстати, и внутри номер в дневное время очень светлым не будет. По сути будет ощущение, что вы в номере без окна. Если вам такое не по душе, то при бронировании заказывайте номер с видом на площадь.
3. Питание. В стоимость номера обычно включен завтрак. Утром надо спуститься в одноименный ресторан (весьма известный в нашем городе) и взять со шведского стола все, что захотите. Голодными так останутся только самые капризные гурманы.
В общем, желаю хороших впечатлений от города пряников, оружия и самоваров. Будем ради видеть вас в гостях.
Какую полезную информацию могу дать об отеле будущим туристам?
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отель в самом центре города |