Отзыв: Ведро + швабра Vileda Ultramat - Идеальная чистота в квартире или чудо-швабра
Достоинства: Отжимается легко, качественный материал, удобно мыть полы под шкафом/кроватью, сухие руки
Недостатки: Отсутствуют
Расскажу вам сегодня не просто о товаре, а о, скажем так, внезапной находке на просторах интернета. Так уж случилось, что несколько лет назад я осталась одна. Как принято говорить стала матерью-одиночкой, но я не сдаюсь и руки не опускаю, а, наоборот, девушка я бойкая и сильная! А все это я к тому, что любые работы по дому будь то уборка, мойка посуды, ремонт полки или мелкая фигня – все на мне. Больше некому помогать пока)
В интернете я провожу много времени, так уж по работе привыкла, поэтому в поисках всяких причудливых или полезных вещей я наткнулась на набор Vileda со сложным названием (Ультрамат). Матом набор не ругается, он по дому убирается!)) Выглядит коробочка с набором вот так:
А стоит такая коробочка не так уж и дорого, сам набор я нашла на OZONза 1600 с чем-то рублей, но сразу еще и сменную насадку заказала, чтобы два раза не переплачивать за доставку) Не только же книги там заказывать))))
Открыв коробку вы найдете вот такой комплект из ведерка, швабры которую нужно будет один раз собрать и больше не пробовать разбирать)) поверьте! Не рекомендую пытаться повторно ее разобрать чтобы сложить) место экономит и в собранном состоянии хорошо!
Также в наборе крепления для отжима швабры которые крепятся на ведерко и сама насадка. Таких у меня теперь две =)
Насадка состоит из 100 процентной микрофибры, которая отлично собирает всю пыль и грязь.
По краям она крепится на кнопки, кнопки довольно крепкие, поэтому она развалится во время уборки. Все элементы выполнены из прочной пластмассы, тут как раз основное отличие от дешевых аналогов, которые бывают очень похожи. Если взять в руки швабру, то сразу чувствуется плотность материала, поэтому качество швабры Виледа просто на высоте!
Отжимается швабра очень легко в специальной воронке на ведре, и мне теперь не нужно руками прикасаться к грязной, мокрой насадке и выжимать ее руками. Все легко и быстро отжимаю в ведре.
Еще большой плюс, что швабра очень маневренная и подвижная. Без труда мою полы под кроватью и диваном на кухне: не то, что раньше - приходилось вставать на колени или чуть ли не ложиться, чтобы достать до всех потаенных мест под мебелью, сейчас - все чисто за пару движений.
После нескольких уборок дома я уже не могу вспомнить, как я вообще раньше то полы мыла?! А главное чем?! Такой набор я в итоге заказала своей маме в Питер и еще подруге в Москве) Всем рекомендую! Vileda конечно сделала мою повседневную жизнь намного проще!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальная чистота в квартире или чудо-швабра |