Отзыв: Ведро + швабра Vileda Ultramat - Уборка, уборка, уборка!

Достоинства: Износостойкий материал, долговечная насадка, удоство уборки, можно не надевать перчатки, все предусмотрено
Недостатки: Недостатков как по мне нет.
Никогда бы не подумала, что спустя столько лет я поменяю свое мнение и полюблю это слово. Как бы меня с детства не приучали к чистоте в доме, я никогда не любила именно сам процесс уборки. Не важно в квартире или на даче, он все равно казался мне каким-то скучным и не всегда эффективным.

Например, у нас дома долгое время не было пылесоса, а квартира составляет все 120 квадратов! В коридоре и комнатах - ламинат, а вот на кухне и в прихожей белый кафель, который уже через пару часов оказывался грязным. А если не грязным то менял свой цвет на бежевый (( Руками мыть полы мне противопоказано, поэтому я чисто по женски психанула и стала искать новый инструмент для создания чистоты в квартире. Основное требование у меня было - это не касаться воды и самое главное моющих средств. На них у меня аллергия, руки просто краснеют и дико сохнет кожа. Уверена многим девушкам это знакомо не понаслышке...

Сегодня если искать что-то в интернете, то это и одновременно огромный выбор, но и ширпотреба продают навалом. Такие вещи не факт, что вообще проживут больше пару часов после использования, как мой хеппичоп)))

Венцом моего поиска стал один из наборов для уборки под названием Vileda, который мне идеально подходил и для кафеля, и для пола в других комнатах. Стоит недорого, а покупали в интернете на OZONe. В общем поехали. Продается этот набор в такой вот коробке и называется Vileda Ультрамат:

Набор для уборки Vileda Ultramat Microfibre фото

Открыв коробку можно сразу найти целый комплект для уборки:

В комплект входят:
1. Швабра с насадкой из микрофибры поможет и подойдет для сухой или влажной уборки пола.

Набор для уборки Vileda Ultramat Microfibre фото

2. Насадка, которая, если сравнивать с моими тряпками, впитывает влагу НУ гораздо шустрее, чем те же самые салфетки или полотенца регулярно уходящие в мусорку после одной уборки…

Набор для уборки Vileda Ultramat Microfibre фото

3. Ведерко - естественно пригодится нам для выжимания! С нежными моими руками это просто подарок! Крайне практично.

Стоит отметить, что не только швабра, но и другие предметы изготовлены из крепкого такого утолщенного пластика. Я по своему характеру люблю надежность, тем более покупать хозяйственные вещи нужно не каждую неделю, а как можно реже и надолго. Такая швабра не опрокидывается и прослужит вам долго время.

Набор для уборки Vileda Ultramat Microfibre фото

Недостатков как по мне нет. Найти минусы можно даже в прекрасном если постараться, в уборке всегда все будет индивидуально, как правило, но плюсов действительно масса:
1. Виледа может отмыть пол даже без мыла или бытовой химии, достаточно и обычной теплой воды. Я так мою например кафель каждый день, чтобы блестел!
2. Износостойкий комплект и долговечная насадка
3. Удивительно, но весь набор занимает крохотное место в углу нашей кладовой.

Компактный размер в наше время редкость.

Очень рекомендую, для меня слово уборка теперь ассоциируется с простой, а сам процесс превратился в реальное удовольствие))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уборка, уборка, уборка!

Vileda Official
Официальный представитель
Спасибо за приобретение набора бренда Vileda и ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что набор Ультрамакс вам понравился.