Отзыв: Фильм "Удача Логана" (2017) - Этот фильм хорошо показывает как (не) надо делать, если вдруг тебя уволили!

Достоинства: Юмор, актёры, сюжет.
Недостатки: Несущественный, но всё же, минус: нереальная везучесть героев.
Кто прав, кто виноват в этом фильме искать совсем не обязательно (всё же это комедия, а не фильм для размышлений). Просто в один прекрасный день законопослушного трудягу, которого сыграл Ченнинг Таттум, решили уволить, узнав про его маленький недостаток — проблему с ногой. Работа имела определённые риски, а страховой компании не очень хотелось получить ещё одного инвалида, которому придётся выплачивать огромные деньги в случае чего. Наверняка можно провести аналогию с реальностью, где такое, увы, тоже (уверен почти на 100%) встречается, но дальше в фильме любая связь с логикой, повседневностью и здравым смыслом абсолютно утрачивается.

Дальше он решает провести ограбление и набирает для этого команду "профессионалов". Думаю, дальше рассказывать сюжет смысла нет, всё же лучше посмотреть этот фильм самим, а я перейду к описанию главных героев. Роль рабочего Ченнинг Таттум сыграл протсто на отлично. Ему очень идёт быть простым порядочным человеком, которые встречаются и в нашей с вами жизни. И очень интересно наблюдать переход из этого законопослушного гражданина в отчаянного парня, который Ченнинг сумел передать. Однорукого брата-бармена неплохо сыграл Адам Драйвер, роль совсем не натурального блондина досталась Дэниэлу Крейгу, с цвета волос которого я ещё долго смеялся потом. Потом там ещё был хайпер с двумя лямами подписчиков, ну и конечно же хакеры, которые "знают всех в твиттере". Эта парочка прям заставляла от души посмеяться своими шутками и поведением.

Как вы уже увидели, в касте достаточно много харизматичных актеров, играющих довольно интересные роли. потому выделить тут одного главного у меня не выйдет. Все сыграли превосходно, и без каждого из них этот фильм выглядел бы уже не таким ярким.

Рекомендую этот фильм к просмотру.
Моя личная оценка: 8 из 10.
Общее впечатление Этот фильм хорошо показывает как (не) надо делать, если вдруг тебя уволили!