Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - вкусный, полезный завтрак!
Достоинства: вкусно и быстро
Хочу с вами поделиться сегодня рассказом, о продукте, который стал постоянным гостем в нашем доме. Это национальный российский продукт, хлопья 5 злаков. Мои дети с самого детства не воспринимали овсяную кашу, я не могла их заставить ее есть. Теперь все изменилось благодаря хлопьям «Царь» в которых содержится пять разных злаков.
Хлопья упакованы в картонные герметичные коробки. На лицевой стороне как всегда расположен логотип бренда и название с красочной картинкой. На обратной стороне вы найдете не только описание состава продукта, массы и энергетической ценности, но и подробного описания приготовления хлопьев с картинками.
Масса данной коробки составляет 400 грамм. В состав каши входят пять разных злаков: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные и кукурузные.
Так выглядят хлопья 5 злаков в коробке.
Способ приготовления очень прост. В кастрюлю наливаете молоко, можно смешать с водой, после кипения добавляются хлопья. На один стакан хлопьев должно приходиться три стакана жидкости. При постоянном помешивании варить необходимо около пяти минут. Если вы любите разваренную кашу, то можно варить дольше. Не забывайте про сахар, в составе его нет, потому добавляем его отдельно. Потом можно бросить кусочек масла и выключить, и закрыть кашу крышкой. Дать настояться каше около пятнадцати минут. К готовой каше можно добавить нарезанные фрукты и мед. За двадцать минут у вас будет готов сытный и вкусный завтрак.
Так выглядят хлопья 5 злаков в коробке.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |