Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Для решения проблем с кожей у подростков.
Достоинства: Эффективный, относительно недорогой, приятно пользоваться.
Недостатки: Не выявлены.
Название у геля для умывания смешное - Пропеллер - и сразу в памяти всплывает песенка про тетю Соню и школу танцев Соломона Кляра, но всё же это Отличное средство для решения проблем с кожей у подростков - мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno.
Стоит такой гель 97 рублей, он упакован в пластиковую тубу, в тубе 150 мл этого геля. Хватает на месяц использования, если применять дважды в день (утром и вечером), потому что требуется совсем небольшое количество средства.
На весь тюбик нанесено просто море информации об этом средстве, в том числе - заверения, что в составе - антиугревой комплекс, что состояние кожи после курса использования станет гораздо лучше. Конечно же, мы не смогли пройти мимо такого средства. Оно, кстати, продается в аптеке, по крайней мере, мы купили там.
Крышечка откидывающаяся, защелкивается плотно, пользоваться удобно. Сам гель прозрачный, совершенно бесцветный и это правильно - красители там ни к чему. Пахнет гель приятно и несильно, свежий травянистый аромат.
О том как пользоваться, написано на обратной стороне тубы: нанести каплю средства на влажную ладонь, вспенить, распределить умывающими движениями по лицу в течение нескольких минут, а затем смыть большим количеством воды.
Мы внесли кой-какие свои коррективы в этот способ: после распределения геля по коже лица, следует пройтись по этой коже круговыми движениями специальной небольшой мочалки или, как делали мы, губки для снятия макияжа, которую купили в Магните. Эффект в таком случае усиливается.
Гель этот рекомендую для подростковой проблемной кожи, когда проблемы эти временные, просто - из-за резко меняющейся физиологии. А при серьезных проблемах с кожей у взрослых нужно обращаться к специалисту, хотя такой гель и для них лишним не будет, все равно, в какой-то степени, улучшит состояние и их кожи.
Аллергии этот гель не вызвал, после использования нет ощущения стянутости, наоборот, кажется, что кожа дышит. Состояние кожи после месяца применения стало намного лучше. Пользоваться приятно, а недостатков никаких не выявили. Нам этот гель подошел.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2017 |