Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Горчичное" - Нет не густое, нет не масло, но я обожаю это средство!

Достоинства: божественный аромат, прекрасное средство для регулярного ухода, очень бюджетно
Недостатки: средство очень легкое, с серьезными проблемами не справится
Покупала это "масло" для волос в надежде на действительно масляную текстуру так как волосы у меня очень тонкие и пушистые и тяжелые маслосодержащие маски позволяют им быть немного более тяжелыми и не разлетаться от первого дуновения ветра. И был еще один прильстивший меня момент - я обожаю аромат цветущей липы!

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Это средство действительно содержит немало полезных компонентов в составе. Обещает придавать объем, блеск и эффект "глазированных" волос (это видимо производитель так выразился о гладкости волос).
По факту средство больше похоже на плотный мусс, это однозначно не масляная консистенция и по действию это обычный бальзам для волос, просто в ином виде.

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Если Вы рассчитываете на качественный масляный уход для поврежденных волос, то это средство однозначно не для вас, но с такой задачей не справится, оно хорошо для ежедневного ухода и не более того.
Но то, что делает его для меня волшебным - это его аромат! Он божественный! Я даже не знаю как его описать - это не аромат липы в чистом виде, но определенно есть похожие нотки.
Использую вторую баночку и, чувствую - это не предел! Покупала за 78 рублей, но знаю, что эта марка представлена в ФиксПрайсе, а значит купить ее можно и бюджетнее. За такие деньги - это просто сказочный подарок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нет не густое, нет не масло, но я обожаю это средство!

kalipsa
Я бы попробовала!
KseNu
Люблю такие средства, буду искать в продаже.
LYOLKA S
Большая банка. А оно только в таком объеме бывает?
Cyperus
эта баночка 155 мл, в другой фасовке я не видела
LYOLKA S
Спасибо. Мне бы затестить…Волосы очень привередливы к уходовым средствам