Отзыв: Фильм "Призрак Оперы" (2004) - Обожаю
Достоинства: Лучший мюзикл, исполняли песни сами актёры
Недостатки: Вырезали песню))
Замечательный мюзикл! Знаю наизусть. Много прошло времени пока я к нему остыла, этот фильм подогрел интерес и к оригиналу оперы, которая считается лучшей вот уже около 50 лет. Посмотрела всё, почитала все заметки..., прочла книгу, но она не понравилась мне - её время прошло. Пересматривала раз 10, постоянно слушала, в том числе и на работе, даже похудела))), впечатления были похожи на влюблённость. Бедные соседи и домочадцы)), я слушала его на всю громкость и все 6 колонок. Как послушаешь полностью, потом музыка не покидает и мысли)), всё поёшь, поёшь)). Сделала себе нарезки из самых лучших песен (если их так можно назвать)). Очень огорчалась о вырезанной сцене и песне. Ведь и так мало, зачем было вырезать?)) Чтобы главный злодей (для меня главный герой)) выглядел менее привлекательным? На работе стоит заставка на компьютере, когда Призрак пришёл на маскарад. И только один человек сказал: Мммм, Призрак оперы, другие спрашивали что это у меня такое страшное. Ничего не понимают люди))...
Мне понравилось, что в фильме пели не оперные певцы, а сами актёры. Не знала, что Батлер такой талант. Конечно он местами не дотягивал, но всё же, был очень неплох. Они перевели этот мюзикл на многие языки, жаль что не на русский. В русском исполнении всего несколько песен и я не очень довольна ими. В Москве собирались поставить эту оперу, на русском, не знаю поставили или нет, перестала следить, но не перестала слушать, когда дома одна или в дальней дороге.
В общем мне понравилось всё, музыка, песни, постановка, актёры и Батлер)), который заставил переживать и болеть за Призрака, и не понимать почему Кристин не выбрала его).
Если не знаете языка, смотрите с субтитрами.
Если не знаете языка, смотрите с субтитрами.
Общее впечатление | Обожаю |
пономарев песню отсюда поет==но весь фильм ==он не потянет
У меня на рингтоны стоят оттуда мелодии.
Кто-то вздрагивает…))
И очень нравится она же с видеорядом от Масок.
Жаль, тут ссылки не кинуть((