Отзыв: Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - Помог избавиться от блох
Достоинства: Быстро вывел блох.
Недостатки: Ужасно пахнет
Решили с мужем взять котика. Так вот через пару дней его заселения к нам, мы заметили у него блох. Видимо достались от мамы котика. Сестра порекомендовала купить Ошейник. В магазине мы взяли Ошейник и продавщица сказала, что сначало лучше капли потом ошейник. Ошейник Zoo- предназначен для борьбы с блохами, клещами и с прочей жуткой дрянью.
Все так и слелали, покапали его каплями, потом одели ошейник. Так он проходил три дня. Ошейник сняли, котика помыли. Вычесали блох И опять одели ошейник. Так вот эффект дал о себе знать. Блохи действительно пропали и так больше и не появлялись.
Ошейник правда очень вонючий, но думаю стоит того. Застежка хорошая, не рветься. Удобно расстегивать, и если что увеличить чуть ошейник. Одевали два раза и все. Эффект на лицо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помог избавиться от блох |